| Grebenik84 Екатерина Гребеник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Grebenik84 (7)Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 6.06.2021, 22:09
Avtenieva написал:[q] Grebenik84 написал:
[q] А еще у меня вопрос, отчим учитывается в древе? По идее он ведь не кровный родственник, но тем не менее в семье то осел.
[/q]
Я учитываю всех мужей/жен, не важно родные они детям, или нет. Человек жил в этой семье, оказывая влияние. Поэтому, у меня включены мачехи и отчимы[/q]
Спасибо!
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 6.06.2021, 22:09
king написал:[q] Grebenik84 написал:
[q] А вы не встречали такой, как я описываю?
[/q]
С предками внизу? Встречал. Программа "Древо жизни" позволяет строить дерево таким образом.
Grebenik84 написал:
[q] А еще у меня вопрос, отчим учитывается в древе? По идее он ведь не кровный родственник, но тем не менее в семье то осел. ---
[/q]
А это на ваше усмотрение. Вы же строите дерево для себя. Вот и решите для себя - нужен он или нет.
[/q]
Можно ссылку на программу?
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 6.06.2021, 12:25
Доброе утро всем участникам! У меня вопрос относительно создания схемы древа. Почему не делается вниз начиная от Я? То есть в самом верху стоит Я, потом родители и так далее. Ведь это наши корни, наш род, а крона это Я ,дети, внуки и т.д. Почему Я стоит у основания, а все мои корни идут в крону? я искренне не понимаю этого. Объясните пожалуйста.
|
|
|