Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

E_Elena_Sli, Israel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

E_Elena_Sli

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения E_Elena_Sli (5)

Тема: Городецкие
15.01.2024, 19:14

>> Ответ на сообщение пользователя korosta от 8 августа 2022 21:38

Добрый день!
Где родилась ваша мама и откуда родом ваша бабушка вы знаете?

Тема: Ганопольские / Ганапольские
11.01.2023, 1:21

lisbetina написал:
[q]
вот этот форум - https://forum.j-roots.info
[/q]

Добрый вечер. Я зарегистрирована на этом форуме, но всё равно спасибо за ссылку и участие.

Тема: Ганопольские / Ганапольские
20.01.2022, 21:25

Ищу Ганопольских (Ганапольских) - своих родственников со стороны отца.
Мой прапрадед Ганопольский Овсей Пинхасович перебрался в Киев до 1882 года, возможно из местечка Макаров Киевского уезда Киевской губернии.
Его дочь, Ганопольская Шейна Ента в 1894 году вышла замуж за моего прадеда Лейба Э(й)дельштейна. Жили они в еврейском пригороде Киева - Демиевке.
Там же, где-то в 1970-1980 хх, в районе Голосеевского парка жили потомки Ганопольских. Знаю, что бабушка ездила к ним в гости.
Существует семейное предание о том, что кто-то из Ганопольских погиб в Триполье в 1919 году.
Возможное написание - Ганопольские, Ганапольские, Гонапольские, Гоннапольские....

Тема: Слуцкие
20.01.2022, 17:48

>> Ответ на сообщение пользователя novilex от 18 января 2022 13:09

Тётки моего деда Арона Слуцкого из Пирятина до революции эмигрировали в Америку. Имён и подробностей я не знаю.

Тема: Слуцкие
24.05.2021, 20:30

shinberg написал:
[q]

shal написал:
[q]

Ищу фамилии Гура, Сивокобыленко, Пономарь,Давиденко, СЛУЦКИЙ, Чухлеб,Лобур,Шаламов,Линк,Либельт,Носач
Интересует Харьковский,Черниговский,Полтавский уезды, а также Польша г.Жирардов
[/q]

У меня есть родственники Слуцкие из Полтавского уезда.
[/q]

И у меня есть родственники Слуцкие из Полтавского уезда.
Ответьте, интересующиеся СЛУЦКИМИ.