| Fedin1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fedin1 (4)Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2023, 21:25
Vasilii Milashenko написал:[q] Дело из Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)
[q]
ф.И13 оп.1 д.478Переписка с управлениями железных дорог и переселенческими организациями о розыске, оказании помощи переселенцам и высылке дубликатов утерянных документов за январь-август 1908 г.
[/q]
Информация о переселенце КИРИЛКИНе Верхнекаинской волости участок Пышковский.[/q]
Спасибо! Мой родственник)
|
Тема: Федины 6.04.2022, 16:58
FedinAV_r1a1 написал:[q] Fedin1 написал:
[q]
FedinAV_r1a1 написал:
[q]
Здравствуйте. Мои предки Федин Павел прибыл с братьями (к сожалению имен братьев не знаю) через Москву в с. Каратал Восточно области из д. Барановка, Ловатская волость, Жиздринского уезда, Калужской губернии примерно 1909 - 10 г.г.
[/q]
Здравствуйте. Может стоит поискать метрики, или хоть что-то могло сохраниться. Отчество Павла не знаете?
[/q]
К сожалению отчества не знаю. Знаю то, что воевал в Крымскую войну и привез из Новороссийска жену Феодору (гречанка).
[/q]
И так, сообщаю о результатах своих поисков. Мои предки прибыли в Томскую губернию из Калужской губернии, Жиздринский уезд, улемльская волость деревня Стайки.
|
Тема: Федины 3.06.2021, 20:07
FedinAV_r1a1 написал:[q] Здравствуйте. Мои предки Федин Павел прибыл с братьями (к сожалению имен братьев не знаю) через Москву в с. Каратал Восточно области из д. Барановка, Ловатская волость, Жиздринского уезда, Калужской губернии примерно 1909 - 10 г.г.
[/q]
Здравствуйте. Может стоит поискать метрики, или хоть что-то могло сохраниться. Отчество Павла не знаете?
|
Тема: Федины 25.05.2021, 7:31
Мой прадед Андрей Петрович Федин с братьями и сестрами прибыл в Томскую губернию, (куда изначально неизвестно, но затем поселились в деревнях Мартемьяновка, Лисьи-Норки, Крещенское, Каинского уезда Убинской волости) предположительно после смерти своего отца Петра Федина в конце 19 начале 20 века, из Калужской губернии. К сожалению неизвестно название населенного пункта, где они жили до переселения в Сибирь. Даже не знаю, с чего начать поиск. И спросить уже к сожалению некого..
|
|
|