Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Fedin1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Fedin1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Fedin1 (4)

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.01.2023, 21:25

Vasilii Milashenko написал:
[q]
Дело из Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)

[q]

ф.И13 оп.1 д.478Переписка с управлениями железных дорог и переселенческими организациями о розыске, оказании помощи переселенцам и высылке дубликатов утерянных документов за январь-август 1908 г.

[/q]

Информация о переселенце КИРИЛКИНе Верхнекаинской волости участок Пышковский.
[/q]

Спасибо! Мой родственник)

Тема: Федины
6.04.2022, 16:58

FedinAV_r1a1 написал:
[q]

Fedin1 написал:
[q]

FedinAV_r1a1 написал:

[q]

Здравствуйте. Мои предки Федин Павел прибыл с братьями (к сожалению имен братьев не знаю) через Москву в с. Каратал Восточно области из д.
Барановка, Ловатская волость, Жиздринского уезда, Калужской губернии примерно 1909 - 10 г.г.

[/q]

Здравствуйте. Может стоит поискать метрики, или хоть что-то могло сохраниться. Отчество Павла не знаете?

[/q]

К сожалению отчества не знаю. Знаю то, что воевал в Крымскую войну и привез из Новороссийска жену Феодору (гречанка).
[/q]

И так, сообщаю о результатах своих поисков. Мои предки прибыли в Томскую губернию из Калужской губернии, Жиздринский уезд, улемльская волость деревня Стайки.

3.06.2021, 20:07

FedinAV_r1a1 написал:
[q]
Здравствуйте. Мои предки Федин Павел прибыл с братьями (к сожалению имен братьев не знаю) через Москву в с. Каратал Восточно области из д.
Барановка, Ловатская волость, Жиздринского уезда, Калужской губернии примерно 1909 - 10 г.г.
[/q]

Здравствуйте. Может стоит поискать метрики, или хоть что-то могло сохраниться. Отчество Павла не знаете?

25.05.2021, 7:31

Мой прадед Андрей Петрович Федин с братьями и сестрами прибыл в Томскую губернию, (куда изначально неизвестно, но затем поселились в деревнях Мартемьяновка, Лисьи-Норки, Крещенское, Каинского уезда Убинской волости) предположительно после смерти своего отца Петра Федина в конце 19 начале 20 века, из Калужской губернии. К сожалению неизвестно название населенного пункта, где они жили до переселения в Сибирь. Даже не знаю, с чего начать поиск. И спросить уже к сожалению некого..