Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatisam
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatisam

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatisam (5)

Тема: Тема для общения
12.12.2024, 16:15

>> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 12 декабря 2024 15:05

Большое спасибо за оперативный и развернутый ответ !🌷

Тема: Список коллег по форуму
12.12.2024, 15:50

Всем здравствуйте !
Ищу записи о своих родственниках .
Последнее упоминание о прадеде-родился в 1903 в Калужской области, Жиздринский район, д. Заболотье

Тема: Тема для общения
12.12.2024, 14:47

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста где найти интересующую меня информацию по моим родственникам ? Я новичок
Чуколенко Семен , 1903 г. р.
Место рождения
Калужская губерния, Жиздринский уезд, д.
Заболотье
Хочу найти информацию по семье прадеда
Скажите пожалуйста, сохранились ли Метрики за это время? В каком архиве они хранятся?

Тема: Каргатский район Новосибирской области
17.05.2021, 9:54

Julia6883 написал:
[q]
Tatisam
Здравствуйте!
Это все, что у меня есть из выписок, остальное - в деле.
Нужно написать запрос в ГАНО (Гос. Архив Новосибирской области) - указать дело (ГАНО ф. Р-1129 оп. 1 д. 421 Списки трудового населения 1, 2 очереди, имеющего право на земельное обеспечение Каргатской волости" 1920 год) и поселок, семью - с просьбой предоставить информацию/сканы.
[/q]

Благодарю Вас за ответ !)

Тема: Каргатский район Новосибирской области
16.05.2021, 19:24

>> Ответ на сообщение пользователя Julia6883 от 1 мая 2020 9:35
Доброго времени суток !
Возможно ли уточнить данные о составе семьи Чукаленко Антона Петровича?
Заранее благодарю Вас !