Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

malenkaya_v, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

malenkaya_v

Варвара Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения malenkaya_v (11)

Тема: Клименко
11.02.2025, 23:37

Хочу написать о своём роде Клименко.
Мои предки проживали в селе Галагановка Чигиринского района. Судя по метрическим книгам, проживали там веками. Нашлись записи от 1799 года о том, что мой предок Потапий Клименко сочетался браком с Ефросиньей Носаненко
Мой прадед - Клименко Василий Филиппович 1903 года рождения тоже родился в селе Галагановка.
Если ваши предки Клименко тоже из села Галагановка, то, скорее всего мы родственники)

Тема: Освея (белор. Асвея)
7.11.2024, 19:36

Добрый день! На просторах интернета нашла списки погибших и угнанных из населённых пунктов Освейского района. Я там нашла своего прадеда и его дочь. Может, кому-то поможет:

https://disk.yandex.by/d/4HWaBUOILenvQQ

Тема: Мороз
7.11.2024, 19:24

На просторах интернета нашла списки погибших и угнанных немцами из Полоцкой области. Нашла там своего прадед и его дочь.
Возможно, вы тоже найдёте своих родственников:

https://disk.yandex.by/d/4HWaBUOILenvQQ

Тема: Беляевы
7.02.2022, 1:14

Здравствуйте!
Мои Беляевы родом из Ярославской области Буйского района.

Мой прадед Беляев Михаил Михайлович 1907 года рождения женился на Беляевой Анне Ивановне (девичья фамилия - тоже Беляева). Проживали в селе Шушкодом.
У Михаила были две сестры - Анастасия и Александра.

Мать Анны Ивановны - Мария. Мать Марии - Татьяна. У Анны Ивановны были братья: Михаил, Сергей, Дмитрий, Павел, Григорий.

У Павла Ивановича - дочь Татьяна Новикова - в Галиче; дочь Антонина - в Костроме ; дочь Валентина - в Буе ; дочь Лидия - в Ленинградской области ,

у Григория Ивановича - дочь Альбина - город Иваново

У Михаила Ивановича - сын Валерий и его жена Лина

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
6.12.2021, 1:38

Мой прадед Клименко Василий Филиппович родился в селе Галагановка. У него были братья - Герасим, Иван, Николай.
На просторах интернета нашлось фото Герасима. Прикладываю его.
Была бы рада найти родственников по этой ветке и продолжать поиски корней вместе)

Тема: Кременчугский уезд
6.12.2021, 1:29

Мой прадед Клименко Василий Филиппович работал в пожарной части города Крюкова. Очень интересно, могут ли сохраниться какие-то документы о работе этой части?
А ещё у него была судимость, его ссылали на работы в шахты. Но что интересно - в его карточке красноармейца указано, что судимостей нет. Или это имеется ввиду, что нет на момент призыва?
Его жена - Пелагея Андреевна тоже была осуждена и находилась в тюрьме. Мне было бы очень интересно найти документы о судимостях своих предков.
Как думаете - это реально?

Тема: Бахваловы
6.12.2021, 0:03

Моя прабабушка - Бахвалова Мария Васильевна. Родилась в 1908 году в Псковской области в Деревне Выгалово Карамышевского района. Вышла замуж за Егорова Ивана Егоровича. Но после свадьбы почему-то осталась с девичьей фамилией.
Имела внешность, не характерную для жителей Псковщины - чёрные волосы, тёмные глаза, тёмная кожа. Ничего не знаем про ее род.
Знаю, что по этой ветке у меня много родственников, но связь с ними давно потеряна. Многие из них живут в Петербурге.

Тема: Клименко
23.09.2021, 17:27

v6660573 написал:
[q]
Доброго времени суток! Моя прабабушка Клименко Евдокия Филипповна родилась в селе Субботово Чигиринского района Черкасской области. По замужеству- Топчий. Вместе с мужем воспитывали 7 детей. Хотелось больше узнать о своих предках.Буду благодарна любой информации .
[/q]

Здравствуйте! У Вашей прабабушки случайно не было брата Василия?

Тема: Мороз
17.04.2021, 14:49

Мой прадед Трофим Мороз проживал в деревне Залучье Витебского района. Был угнан немцами и не вернулся.

Тема: ГОДЛЕВСКИЙ
7.04.2021, 5:17

kofemanka02 написал:
[q]

malenkaya_v написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя kofemanka02 от 11 марта 2021 15:49

Моя прабабушка тоже была Годлевская Пелагея Андреевна. Вышла замуж за Клименко Василия Филипповича. До войны проживала в Кременчуге, позже уехала в Карелию.
На фото она слева.
[/q]

Я удивилась такому совпадению, да! Вероятно мой сын разговаривал с Вами в сети вконтакте

[/q]

Я тоже очень удивилась совпадению! Думала, что имя и фамилия довольно редки. Да, мы действительно общались с Вашим сыном. В контакте есть группа, посвящённая фамилии Годлевские

Тема: ГОДЛЕВСКИЙ
4.04.2021, 4:04

>> Ответ на сообщение пользователя kofemanka02 от 11 марта 2021 15:49

Моя прабабушка тоже была Годлевская Пелагея Андреевна. Вышла замуж за Клименко Василия Филипповича. До войны проживала в Кременчуге, позже уехала в Карелию.
На фото она слева.