| malenkaya_v Варвара Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malenkaya_v (11)Тема: Клименко 11.02.2025, 23:37
Хочу написать о своём роде Клименко. Мои предки проживали в селе Галагановка Чигиринского района. Судя по метрическим книгам, проживали там веками. Нашлись записи от 1799 года о том, что мой предок Потапий Клименко сочетался браком с Ефросиньей Носаненко Мой прадед - Клименко Василий Филиппович 1903 года рождения тоже родился в селе Галагановка. Если ваши предки Клименко тоже из села Галагановка, то, скорее всего мы родственники)
|
Тема: Мороз 7.11.2024, 19:24
На просторах интернета нашла списки погибших и угнанных немцами из Полоцкой области. Нашла там своего прадед и его дочь. Возможно, вы тоже найдёте своих родственников:
https://disk.yandex.by/d/4HWaBUOILenvQQ
|
Тема: Беляевы 7.02.2022, 1:14
Здравствуйте! Мои Беляевы родом из Ярославской области Буйского района.
Мой прадед Беляев Михаил Михайлович 1907 года рождения женился на Беляевой Анне Ивановне (девичья фамилия - тоже Беляева). Проживали в селе Шушкодом. У Михаила были две сестры - Анастасия и Александра.
Мать Анны Ивановны - Мария. Мать Марии - Татьяна. У Анны Ивановны были братья: Михаил, Сергей, Дмитрий, Павел, Григорий.
У Павла Ивановича - дочь Татьяна Новикова - в Галиче; дочь Антонина - в Костроме ; дочь Валентина - в Буе ; дочь Лидия - в Ленинградской области ,
у Григория Ивановича - дочь Альбина - город Иваново
У Михаила Ивановича - сын Валерий и его жена Лина
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.12.2021, 1:38
Мой прадед Клименко Василий Филиппович родился в селе Галагановка. У него были братья - Герасим, Иван, Николай. На просторах интернета нашлось фото Герасима. Прикладываю его. Была бы рада найти родственников по этой ветке и продолжать поиски корней вместе)
 |
Тема: Кременчугский уезд 6.12.2021, 1:29
Мой прадед Клименко Василий Филиппович работал в пожарной части города Крюкова. Очень интересно, могут ли сохраниться какие-то документы о работе этой части? А ещё у него была судимость, его ссылали на работы в шахты. Но что интересно - в его карточке красноармейца указано, что судимостей нет. Или это имеется ввиду, что нет на момент призыва? Его жена - Пелагея Андреевна тоже была осуждена и находилась в тюрьме. Мне было бы очень интересно найти документы о судимостях своих предков. Как думаете - это реально?
|
Тема: Бахваловы 6.12.2021, 0:03
Моя прабабушка - Бахвалова Мария Васильевна. Родилась в 1908 году в Псковской области в Деревне Выгалово Карамышевского района. Вышла замуж за Егорова Ивана Егоровича. Но после свадьбы почему-то осталась с девичьей фамилией. Имела внешность, не характерную для жителей Псковщины - чёрные волосы, тёмные глаза, тёмная кожа. Ничего не знаем про ее род. Знаю, что по этой ветке у меня много родственников, но связь с ними давно потеряна. Многие из них живут в Петербурге.
|
Тема: Клименко 23.09.2021, 17:27
v6660573 написал:[q] Доброго времени суток! Моя прабабушка Клименко Евдокия Филипповна родилась в селе Субботово Чигиринского района Черкасской области. По замужеству- Топчий. Вместе с мужем воспитывали 7 детей. Хотелось больше узнать о своих предках.Буду благодарна любой информации .[/q]
Здравствуйте! У Вашей прабабушки случайно не было брата Василия?
|
Тема: Мороз 17.04.2021, 14:49
Мой прадед Трофим Мороз проживал в деревне Залучье Витебского района. Был угнан немцами и не вернулся.
|
Тема: ГОДЛЕВСКИЙ 7.04.2021, 5:17
kofemanka02 написал:[q] malenkaya_v написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя kofemanka02 от 11 марта 2021 15:49
Моя прабабушка тоже была Годлевская Пелагея Андреевна. Вышла замуж за Клименко Василия Филипповича. До войны проживала в Кременчуге, позже уехала в Карелию. На фото она слева.
[/q]
Я удивилась такому совпадению, да! Вероятно мой сын разговаривал с Вами в сети вконтакте
[/q]
Я тоже очень удивилась совпадению! Думала, что имя и фамилия довольно редки. Да, мы действительно общались с Вашим сыном. В контакте есть группа, посвящённая фамилии Годлевские
|
Тема: ГОДЛЕВСКИЙ 4.04.2021, 4:04
>> Ответ на сообщение пользователя kofemanka02 от 11 марта 2021 15:49
Моя прабабушка тоже была Годлевская Пелагея Андреевна. Вышла замуж за Клименко Василия Филипповича. До войны проживала в Кременчуге, позже уехала в Карелию. На фото она слева.
 |
|
|