| okurinnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения okurinna (5)Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 30.05.2021, 21:08
Erla написал:[q] Интересная ссылка: А.А.Старчевский. Памятник восточной войны 1877-1878 гг. Отличившиеся, убитые, раненые, контуженые генералы, штаб- и обер-офицеры, доктора, санитары, сестры милосердия и отличившиеся рядовые http://www.petergen.com/history/starcz.shtmlЯ
Пересмотрела версии книги Старчевского А.А. имеющиеся в сети. Везде отсутствуют страницы с 209 по 220. А там необходимые мне Лысенки. Знает ли кто-то это случайный глюк копировальщика и продолжать искать хорошую копию или потерянные страницы, или что это?
|
Тема: Род Лысенко ( Лисенко),Полтавская губ., Кременчугский у. 28.05.2021, 19:44
Я исследую род не просто Кременчугских Лисенко/Лысенко, а тех которые проживали в Крюковской его части с. Чечелево. Лысенко фамилия распространенная в этом месте. Итак мои: Михаил Лысенко отставной рядовой и жена его Агафия (ориентировочно 1850 - 1920) - сыновья его Дмитрий (- 1916) - дети Анна, Ольга, Иван Аким (08.09.1880 -) староста церкви, репрессирован в 37 за поповско-кулацкий сговор - дети Татьяна, Даниил, Мелания, Вера Николай - дети - Микола та Петро Максим. - дети Александр
|
Тема: Дужик 26.03.2021, 18:56
Snoflicka написал:[q] Здравствуйте, ищу ДУЖИКов Сумской области.
Прадед Андрей ДУЖИК, прабабушка Мария ДУЖИК г.р. 12.02.1901, в Шалыгино родилась моя бабушка Галина Андреевна ДУЖИК 1932г.[/q]
Они приезжими быть не могли? Т.к. я знаю Дужиков с Полтавской обл, Хорольсеий р-н.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 17.03.2021, 13:03
Добрый день! Интересует село Педашка Константиноградского уезда. Не подскажете ли к приходу каких церквей могло относится село? И в каком архиве искать метрики по Константиноградскому уезду? В Полтавском или Харьковском?
|
|
|