| LarisaGavr Лариса Гаврисенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LarisaGavr (10)Тема: Переселения в Казахстан 15.02.2022, 19:46
Здравствуйте! Попадались ли данные о переселенцах Сергиенко за 19й век. Переселились из Винницкой области в Казахстан. Село Канонерка. Сергиенко Павла Степановича 1901гр. родился уже в Казахстане. Возможно была смена фамилии Седых-Сергиенко. Дедушка рассказывал про Винницу и смену фамилии, хотелось бы найти.
|
Тема: Беличья кладовая 8.02.2022, 20:28
Здравствуйте! Мой прапрадед Курской губернии Фатежского уезда села Николаевки крестьянин Николай Илларионов(ич) Забелин (венчание и метрику пока не нашла). Примерно 1880-1890гг.
Жена Екатерина Стефанов(н)а
Сыновья- все родились, жили и призывались из Керчи 1908г Иван Николаевич Забелин Морская пехота. Погиб 23 марта 1945г в Венгрии под Эстергомом (мой прадед). Жена Саенко Вера Афанасьевна. Сын.
1910г Александр Николаевич Забелин. Рядовой. Пропал без вести август-декабрь 1941. Жена Пелагея Никифоровна. Дети.
1914 Владимир Николаевич Забелин Красноармеец. Прошёл всю войну до Берлина шофёром госпиталя(после ранения).
|
Тема: Шевцовы 31.01.2022, 0:39
Нашла данные по прапрабабушке
Шевцова Анна Кирилловна 9 августа 1885 года Отец громовский помещик Кирилл Семёнович Шевцов и законная жена его Ефросиния Андреевна Громовка Днепровского уезда Таврической губернии
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 29.01.2022, 22:02
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать запрос в Бескарагайский архив. Найти свидетельство о рождении прадеда Сергиенко Павла Степановича 1901гр. Село Канонерка. (В Казахастане так же как в России свыше 75лет это в архив?). Можно ли в электронном виде? Или нужно бумажным письмом? Услуги платные? Как их оплачивать, если живу в России.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 29.01.2022, 21:23
Здравствуйте! Хочу найти данные о прапрадеде. Его сыновья родились в городе Керчь. Но в метрике данные: отец Курской губернии Фатежского уезда села Николаевки крестьянин Николай Илларионов(ич) Забелин. Можете помочь с приходом? Я так понимаю это фонд 217 архива, через Госуслуги можно платно посмотреть?
|
Тема: Сергиенко 29.01.2022, 2:14
Я тоже ищу Сергиенко
Село Канонерка Семипалатинской области Бескарагайского района.
Мой дедушка Сергиенко Михаил Павлович родился 4 декабря 1930 года. В семье было 9 детей. Ещё имена Мария, Иван, Анна точно были.
Отец Сергиенко Павел Степанович. Мать Турищева Полина Дмитриевна.
В 60х дедушка с семьей переехал в Крым. Рассказывал что по отцу выходцы из Винницкой области. И была смена фамилии Седых-Сергиенко.
|
Тема: Саенко 28.01.2022, 22:45
Добавлю своих Саенко
Саенко Вера Афанасьевна (замужем Забелина) 9.06.1908 Рожество-Богородичной церкви села Петровского
Отец: Крестьянин села Ново-Николаевки Петровской волости Афанасий Матфиев Саенко 1883 гр- вероятно пропал без вести 1915г. мать-Ирина Стефановна (в девичестве Ковзан-фамилия неточно) 1884гр
Имеется метрическая запись о рождении Дмитрия Афанасьевича Саенко "близнецы" 9.06.1908г. проживал в дКерчи или деревне Маяк-Салын (Чигини) откуда был призван, был в плену Жена Евгения Евдокимовна, двое детей вероятно 1929гр и 1936гр хотелось бы их найти
|
Тема: Слива 10.03.2021, 9:03
Здравствуйте! у меня по материнской линии Слива Алексей(отчество пока не знаю). Тоже из Геническа. и тоже были цыгане.
|
|
|