| Alina-Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alina- (15)Тема: Малмыжский уезд 11.02.2024, 11:17
Здраствуйте. Может кто знает,где я могу посмотреть 8 и 10 ревизии по Малмыжскомууезду с.Красный яр?
|
Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ 14.04.2023, 16:02
Здраствуйте,возможно вопрос не по теме. мой прадед работал в сельхозсовете д.Тюбяк чирки,Казанской губернии в 1920-1930 гг. где я могу посмотреть сведения о работниках сельхозсоветов или куда можно обратиться? заранее спасибо)
|
Тема: Малмыжский уезд 27.03.2023, 7:38
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha_33 от 27 марта 2023 3:21
Спасибо за информацию. Посмотрю
|
Тема: Ревизские сказки 16.03.2023, 21:37
Shtopor написал:[q] Alina- Добрый вечер! У Вас татары или русские? Я работал по Тетюшскому уезду. С 1854 года и ранее хорошая подборка исповедных ведомостей по уезду у мормонов. Но это поможет, если русские. Если татары нужны ревизии.[/q]
У меня были русские. А у мормонов разве есть исповедальные ведомости? Я только МК находила…
|
Тема: Ревизские сказки 16.03.2023, 20:40
здраствуйте! может быть кто то может поделиться РС казанской губернии,тетюшенский уезд,д.Тюбяк Чирки? или посоветуйте к кому можно обратиться. заранее спасибо!
|
Тема: Малмыжский уезд 16.03.2023, 14:40
ЗДРАСТВУЙТЕ! Кто то может поделиться информациец или МК д.Красный Яр,Малмыжского уезда,Вятской губернии?
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 14.05.2022, 20:39
Здраствуйте! меня зовут Алина Какунина ищю предков живших в д.Тюбяк-Чирки Казанского уезда (Какуниных). предков по бабушке,Мезриных-Чувашовых. поиск веду сама,нашла только даты рождений. хотелось бы узнать больше
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 14.05.2022, 20:05
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста в какой архив можно написать,нужна информация о прадедушке он работал в сельсовете д.Тюбяк-Чирки. уже писала в Аппастово,но уже год жду ответ...
|
Тема: Артюшины 14.05.2022, 19:58
areka написал:[q] Хочу найти своих предков и узнать своё происхождение.Мой дедушка пытался составить генеологическое дерево,но этого мало,хочу продолжить его дело. Кто причастен к этой фамилии прошу помочь мне в дальнейшем составлении.[/q]
есть один Артюшин)
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 8.03.2022, 20:14
Добрый вечер! скажите есть какой нибудь архив с данными о сельхозсоветах. Я писала в апастовский район. видимо к ним это не относится... мой прадед был вроде начальником сельхозсовета в Тюбяк-Черках,Казанская губерния в 1920 годы
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.03.2022, 18:11
Добрый день! Чувашова(Мезрина) Марфа Афанасьевна моя прабабушка. Мезрин Николай Иванович-прадед. село Красный Яр,Малмыжского уезда. Подскажите пожалуйста если в архив ГАКО,ЦГАКО написать они какую информацию мне найдут?
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 22.02.2021, 21:45
Здравствуйте. Извините что не по теме,не понимаю куда писать Мой прадедушка из дет дома по словам родственников. Где можно найти информацию о детдомах 1900 годов. Знаю только имя отчество Кузьма Андриянович примерно1900 года рождения
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 17.02.2021, 13:23
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста где искать человека если знаю что он погиб на фронте
в 1943году,но в книге помяти найти не могу. Может кто знает МЕЗРИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 1899года
|
Тема: Пронины 15.02.2021, 20:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Пронин Михаил Николаевич-(Вулкович) 1866г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания с. Тюбяк-Черки Тетюшский уезд Казанская губ.
4. Известные сведения о бракосочетаниях жена Мария
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|