Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alina-
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alina-

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alina- (15)

Тема: Малмыжский уезд
11.02.2024, 11:17

Здраствуйте. Может кто знает,где я могу посмотреть 8 и 10 ревизии по Малмыжскомууезду с.Красный яр?

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
14.04.2023, 16:02

Здраствуйте,возможно вопрос не по теме. мой прадед работал в сельхозсовете д.Тюбяк чирки,Казанской губернии в 1920-1930 гг. где я могу посмотреть сведения о работниках сельхозсоветов или куда можно обратиться? заранее спасибо)

27.03.2023, 7:38

>> Ответ на сообщение пользователя Tasha_33 от 27 марта 2023 3:21

Спасибо за информацию. Посмотрю

Тема: Ревизские сказки
16.03.2023, 21:37

Shtopor написал:
[q]
Alina-
Добрый вечер!
У Вас татары или русские?
Я работал по Тетюшскому уезду. С 1854 года и ранее хорошая подборка исповедных ведомостей по уезду у мормонов. Но это поможет, если русские. Если татары нужны ревизии.
[/q]

У меня были русские. А у мормонов разве есть исповедальные ведомости? Я только МК находила…

Тема: Ревизские сказки
16.03.2023, 20:40

здраствуйте! может быть кто то может поделиться РС казанской губернии,тетюшенский уезд,д.Тюбяк Чирки? или посоветуйте к кому можно обратиться.
заранее спасибо!

16.03.2023, 14:40

ЗДРАСТВУЙТЕ! Кто то может поделиться информациец или МК д.Красный Яр,Малмыжского уезда,Вятской губернии?

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
14.05.2022, 20:39

Здраствуйте!
меня зовут Алина Какунина
ищю предков живших в д.Тюбяк-Чирки Казанского уезда (Какуниных).
предков по бабушке,Мезриных-Чувашовых.
поиск веду сама,нашла только даты рождений. хотелось бы узнать больше

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
14.05.2022, 20:05

Здраствуйте! Ответьте пожалуйста в какой архив можно написать,нужна информация о прадедушке он работал в сельсовете д.Тюбяк-Чирки.
уже писала в Аппастово,но уже год жду ответ...

Тема: Артюшины
14.05.2022, 19:58

areka написал:
[q]
Хочу найти своих предков и узнать своё происхождение.Мой дедушка пытался составить генеологическое дерево,но этого мало,хочу продолжить его дело.
Кто причастен к этой фамилии прошу помочь мне в дальнейшем составлении.
[/q]

есть один Артюшин)

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
8.03.2022, 20:14

Добрый вечер! скажите есть какой нибудь архив с данными о сельхозсоветах. Я писала в апастовский район. видимо к ним это не относится...
мой прадед был вроде начальником сельхозсовета в Тюбяк-Черках,Казанская губерния в 1920 годы

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7.03.2022, 18:11

Добрый день! Чувашова(Мезрина) Марфа Афанасьевна моя прабабушка. Мезрин Николай Иванович-прадед. село Красный Яр,Малмыжского уезда.
Подскажите пожалуйста если в архив ГАКО,ЦГАКО написать они какую информацию мне найдут?

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
1.04.2021, 20:19

здраствуйте! если записи о рождении в Казанской губернии находятся у мармонов в метрических книгах.то где можно найти ведомственные книги или описи домов?

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
22.02.2021, 21:45

Здравствуйте. Извините что не по теме,не понимаю куда писать
Мой прадедушка из дет дома по словам родственников. Где можно найти информацию о детдомах 1900 годов.
Знаю только имя отчество Кузьма Андриянович примерно1900 года рождения

Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
17.02.2021, 13:23

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста где искать человека если знаю что он погиб на фронте

в 1943году,но в книге помяти найти не могу.
Может кто знает МЕЗРИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 1899года

Тема: Пронины
15.02.2021, 20:14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Пронин Михаил Николаевич-(Вулкович) 1866г.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания с. Тюбяк-Черки Тетюшский уезд Казанская губ.

4. Известные сведения о бракосочетаниях жена Мария

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)