| Volodia48Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Volodia48 (7)Тема: Польское восстание 1830-1831 5.04.2021, 9:25
Здравствуйте, Tatiana! В указанном фонде №2, оп.1 часть 1 есть, а вот части 2, к сожалению, в оцифрованном виде нет.
|
Тема: Польское восстание 1830-1831 29.03.2021, 20:53
Добрый день.
Tatiana1979 написал:[q] Источник ГАКО ф.2 оп.1 часть 2 -Канцелярия Киевского гражданского губернатора, г. Киев
Акцыз Богуцкий Ваксман Валинский Вислоцкий Вишинский-студент Св Владимира ун-та-непринадлежность к мятежу Войнаровский Галецкие с сыновьями Гардебский Гаркевич Гедз Голешевский Гордон-студент Св Владимира ун-та Гордон-студент Св Владимира ун-та- непринадлежность к мятежу Гриневич- студент Вилинского ун-та Гурковский Дроздовский Естовицкий Журалевич Иванский Климовский- студент Св Владимира ун-та Козимирович ( КОЗЛИНСКИЙ)[/q]
Подскажите, что может означать Козимирович (Козлинский) ? И можно ли узнать полное имя?
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 28.02.2021, 11:44
Спасибо, Pradid, за помощь! Интересная информация, возможно, кто-то из этих людей дальние родственники. Буду искать дальше. Спасибо.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 27.02.2021, 15:13
Здравствуйте. Возможно кому-то попадалась информация. Интересует Козлинскiй Иосафъ Лукич (Козлiнськi). До 1916 года почетный гражданин города Василькова, Васильковского уезда, Киевской губернии. Возможно попадался его отец-Лука ( Лукьян). В 1916 году в Купянске харьковской области у него родился сын Василiй. Знаю точно, что в городе Львов жили ещё его дети. Буду рад любой информации. Спасибо.
|
Тема: Васильковский уезд Киевской губернии 27.02.2021, 12:22
Спасибо, Klim, за уделенное внимание! Очень интересно про старое написание фамилии. К сожалению у меня нет возможности ознакомиться с данным фондом. В ЦДИАК нет отцифрованного экземпляра. В данный список вошли люди до 1848 года, в него мог попасть мой пра прадед Лука (Лукьян).
|
Тема: Васильковский уезд Киевской губернии 22.02.2021, 18:08
Здравствуйте. Возможно кому-то попадалась информация. Интересует Козлинскiй Иосафъ Лукич. До 1916 года почетный гражданин города Василькова, Васильковского уезда, Киевской губернии. Возможно попадался его отец. Буду рад любой информации. Спасибо.
|
Тема: Козлинский 12.02.2021, 11:36
Здравствуйте! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок мой прадед Козлинский Иосаф Лукич.
2. Хочу исследовать отцовскую линию на предмет происхождения моего прадеда и его жены.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Харьковская област, Купянск-Узловой.
4. Его законная жена Козлинская Наталiя Iоаннова. Его сын, мой дед - Козлинский Василий Иосафович, крещён 26 августа 1916 в причте Иоана Богословского села Ново-Александровка, Купянск. (действительное место положения храма не смог определить). Есть выпись из метрической книги о крещении номер 547 Василия Иосафовича, где написано что Козлинскiй Iосафь Лукинч (или Лукич) почетный гражданин города Василькова, Васильковского уезда, Киевской губернии, оба православные. Есть предположение, что мой прадед мог изменить что-то в своем имени, чтобы избежать какого-то преследования, точно не знаю. Буду признателен за любую информацию о моем прадеде и его жене. Заранее благодарен.
|
|
|