| ViktoriiaDСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ViktoriiaD (12)Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 25.03.2023, 6:56
ruslua написал:[q] ViktoriiaD написал:
[q] Ошиблась значит со станом, деревня Копцево интересует и Средние Апочки
[/q]
Это все Старооскольский уезд. Ср. Апочки - это Заровенский уезд, Копцево - Дубенский стан. 2-й ревизии нет. 3-я - смотрите в ГАКО 184-2-40 и 41 - в этих делах есть. 1-я ревизия и ландратка есть в РГАДА
[/q]
Спасибо )
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 23.03.2023, 20:47
ruslua написал:[q] ViktoriiaD написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, сохранились ли ревизские сказки по однодворцам Чуфичевского и Орлицкого стана - 2 и 3 интересует. В РГАДА не увидела, Курский АИС - не работает (
[/q]
2-й нет по Старооскольскому уезду есть только Окологородний стан, в 3-я сохранилась частично, смотря какой нас. пункт. Орлицкий стан это Яблоновский уезд. 2-3 есть.
[/q]
Ошиблась значит со станом, деревня Копцево интересует и Средние Апочки
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 23.03.2023, 10:00
Здравствуйте! Подскажите, сохранились ли ревизские сказки по однодворцам Чуфичевского и Орлицкого стана - 2 и 3 интересует. В РГАДА не увидела, Курский АИС - не работает (
|
Тема: Зиновьевы 25.02.2023, 8:52
Oksrek1313 написал:[q] ViktoriiaD написал:
[q]
Oksrek1313 написал:
[q]
Может быть, кто то искал в Курской губернии? Старооскольский уезд, Богословская волость, село Копцево.
Зиновьевы Павел, Алексей, Михаил Буду благодарна за любую зацепку)
[/q]
Добрый вечер! Какой временной промежуток? Мои Зиновьевы из с.Копцево, но переехали в 1830 г.
[/q]
У меня данные, что мои переселились в 1886 году, но только часть семьи.
[/q]
По РС отслеживали ?
|
Тема: Зиновьевы 21.02.2023, 19:47
Oksrek1313 написал:[q] Может быть, кто то искал в Курской губернии? Старооскольский уезд, Богословская волость, село Копцево.
Зиновьевы Павел, Алексей, Михаил Буду благодарна за любую зацепку)[/q]
Добрый вечер! Какой временной промежуток? Мои Зиновьевы из с.Копцево, но переехали в 1830 г.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 11.06.2022, 9:14
Подскажите, у кого давно аккаунт на FS. Как скачать файлы из своих «источников»? Аккаунт с 2021, зарегистрирован из России. Сейчас не даёт скачивать(
|
Тема: Переселения в Казахстан 26.04.2022, 13:36
alexalex1804 написал:[q] ViktoriiaD написал:
[q] Здравствуйте! Ищу двоюродную прабабушку Марфу Артамоновну в девичестве Усольцева. Фамилию после замужества выяснить не удалось, родилась в Солонешенского районе, д.Карпово, в семье староверов. После замужества уехала в Казахстан. Имеется одна фотография единственная. Марфа с сыном Иваном, невесткой Анной и внуками. Фотография сделана в 1961 году.
[/q]
Плужник Марфа Артамоновна 20.05.1930 года рождения.
[/q]
По фотографии не похоже, что Марфе 31 год. Ей лет 60-70 К сожалению не моя(
|
Тема: Усольцевы 2.11.2021, 17:23
Здравствуйте! Ищу родственников по фамилии Усольцевы. Самый дальний, мне известный, Артамон Фёдорович Усольцев (умер до 1917г) проживал в д.Карпово, Солонешенского района, Алтайского края, жена Акулина Николаевна. Их сын Викул (Виктор) Артамонович Усольцев ( мой прадед) переехал в другой регион уже взрослым. С братьями и сёстрами не поддерживал общения. Где они могут проживать сейчас - мне не известно. В С/П 1917 г. Усольцева Акулина Николаевна - это мои ( у меня на руках документы)
Буду рада любой информации)
|
Тема: СИБИРСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 1.11.2021, 13:15
Здравствуйте! На фото Марфа Артамоновна Усольцева (девичья фамилия) - Моя двоюродная прабабушка, ее сын Иван, ее невестка Анна и их сыновья. д.Карпово, Солонешенский район, Алтайский край. Предполагаю, что могли переехать в Казахстан. Ищу тех, кто их знает.
 |
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 1.02.2021, 17:49
Нашла в метрический книгах Малой Бугульмы (в 5 км от д.Еновки) ( родственников уже там нашла). Еновка объединилась в 1967 г. С п.Восточным- образуют по сей день Восточно сельское поселение.Полноценной Деревни уже нет. Но кладбище сохранилось, могилки многие ухоженные.
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 1.02.2021, 13:50
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как найти Метрические книги по д.Еновка, Бугульминский уезд. (1911 г.)
|
|
|