Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rjirfvehrf
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rjirfvehrf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rjirfvehrf (16)

Тема: Пермская губерния - Оханский уезд
20.04.2024, 22:39

Здравствуйте, мои предки родом с починка Перфильевых, очень бы хотелось узнать какая эта была волость и где примерно на карте был этот починок.

Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.]
19.02.2024, 21:30

Здравствуйте, интересна д.Гребенец Онуфриевской волости Кологривского уезда. Сохранились ли РС или МК по этой деревне с 1860 по 1880 гг. У меня оттуда родом Трошичев Емельян Семенович, 1860гр и Трошичева Евдокия Ивановна 1860гр

Тема: Метрические книги и записи старообрядцев
23.09.2023, 21:16

Здравствуйте форумчане! Посоветуйте где искать метрические книги по старообрядцам Белокриницкого толка Башкирии, в частности Златоустовский уезд, ныне Кигинский район, за 1908-1915 гг. Благодарю всех за помощь!

Тема: Ревизские Сказки
28.04.2023, 22:13

Lesla написал:
[q]

Jerzy Kwiatkowski написал:
[q]

Попробуйте написать в Архив Златоустовского городского округа. Если РС 1858 года есть, то только там.
[/q]

Огромное спасибо за подсказку!!!
Попробую им написать. И благодарю Вас за предложение помощи!
[/q]

и вот еще одно сообщение

Тема: Ревизские Сказки
28.04.2023, 22:11

Lesla написал:
[q]
Ищу ревизки по с. Леуза Троицкого (позже Златоустского) уезда. Пока нашел упоминание только о ревизке за 1850 г.
Скажите пожалуйста, никто не встречал есть ли ревизка за 1858-1859 гг. ? Очень нужно! Т.к. в ревизке 1850 г. семьи нет, а по метрикам 1860-х проходит. Есть подозрение, что переселенцы, а ревизка 1858 г. как раз бы показала откуда...
[/q]

Вот Ваше сообщение

Тема: Сатка - город Челябинской области
27.04.2023, 21:54

Еще одно фото, это вообще ретро. На нем родители моей бабушки, или может быть деда.

27.04.2023, 21:53

А на этом фото бабушка и дед первые слева, остальных родственников не знаю, может быть своих родственников из Сатки кто-то узнает!?

27.04.2023, 21:49

У меня есть фото 20-х годов прошлого столетия, на котором справа сидит моя бабушка Перфильева(Выломова) Клавдия Алексеевна(1896-1982) и рядом стоит дед Перфильев Андрей Акимович(1894-1943). Остальных на фото пока не знаю, предполагаю, что это сестры бабушки

Тема: Петуховы
26.04.2023, 23:03

ПЕТУХОВЫ(село Леуза, Златоустовский уезд Уфимской губернии). Ищу информацию про Петуховых, в частности дети и внуки Василия Ниловича, 1875 - 1953 и Елены Емельяновы, 1884 - 1969, которые жили в Бердяуше, Златоусте, Уфе, Москве.

Тема: Перфильевы
26.04.2023, 22:36

Мои ПЕРФИЛЬЕВЫ(Аким Акимович, Иван Акимович родились в середине 19в) из Сатки, Челябинской области, ранее Златоустовский уезд Уфимской губернии. Переселенцы из Пермского края, починок Перфильевых. Есть сведения только по этим двум персонам, может быть у кого-то есть информация о их братьях-сестрах!?

17.04.2023, 0:51

Здравствуйте, у меня есть фото начала 20 века, на которых семейство Выломовых из Сатки. Многих родственников не могу установить. На этих фото и моя бабушка Перфильева(Выломова) Клавдия Алексеевна 1896-1982. Прошу совет, где мне лучше разместить эти фото, чтоб увидели саткинцы, возможно кто-то и увидит на них своих родственников!?

Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ
22.02.2023, 23:48

Здравствуйте, моя бабушка и ее родители были старообрядцы-поповцы Белокриницкого толка, где можно найти МК по их вероисповеданию. Их местожительство было в с.Леуза Златоустовского уезда Уфимской губернии

Тема: ЦГИА РБ
22.02.2023, 23:35

Здравствуйте, интересен вопрос по РС. Сейчас Башархив выкладывает оцифрованные РС, а вот по с. Леуза Кигинского района их пока не вижу. Может быть их нет в наличии в архиве?

16.02.2023, 22:23

Helme написал:
[q]

rjirfvehrf написал:
[q]

Здравствуйте, форумчане! Помогите определить приход деревни Коршуново Погощенской волости Кологривского уезда Костромской губернии
[/q]

Здравствуйте !
По клировым - Троицкая церковь с. Солтаново .
ГАКО Ф.56 Оп.18 Д. 49-62.
[/q]

Большое спасибо за помощь!

15.02.2023, 0:17

Здравствуйте, форумчане! Помогите определить приход деревни Коршуново Погощенской волости Кологривского уезда Костромской губернии

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
20.03.2022, 20:36

Фото службы моего деда в Царской армии, 1911год На фото он слева. Можно определить по фото звание и род войск!?