| spirit237Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения spirit237 (5)Тема: Охапкин 12.01.2021, 13:39
Мой прапрадедушка Охапкин Илларион женат был на Просковье Михайловне (Кондратьевой). У них было 4 детей - моя прабабушка Агрипина (Аграфена) 1905г.р., Яков, Иван, Роман. Жили в Полянках (рядом Балымеры, Маклашеевка). Знаю, что у кого то из сыновей остались дети и жена после войны (район Юдино), у остальных нет, погибли на войне.
|
Тема: Чугуновы 12.01.2021, 13:28
Здравствуйте ! И я ищу предков по линии бабушки Марии, ее отец Чугунов Сергей Петрович 1903г.р., Полянки (Казанская губерния), сейчас район Болгар.
|
Тема: Планы селений Казанской губернии 11.01.2021, 22:10
Добрый день! Имеются ли планы деревни Маклашеевки Трехозерской волости Спасского уезда и список домохозяев, также Полянки и Балымеры. Спасибо!
|
Тема: путеводитель по архиву 11.01.2021, 17:07
Raisa28 написал:[q] spirit237, здравствуйте!
Если всерьез решили изучать свою родословную, то начните с советов для начинающих. Расписано все пошагово и доступно. https://vgd.ru/generes.htm[/q]
Спасибо!!!
|
Тема: путеводитель по архиву 11.01.2021, 14:05
Здравствуйте ! На форуме впервые, хотелось бы найти информацию о своих предках. О которых я знаю жили в Татарстане. Маклашеевка, Полянки как найти и где по ним информацию? Интересуют : Сергеев Пётр Андреевич(жена Анна Ефимовна) Чугунов Сергей Петрович (жена Агрипина Илларионовна) Охапкин Илларион (жена Кондратьева Просковья Михайловна)
|
|
|