| Nastya_u Анастасия Юркина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastya_u (3)Тема: Середины 5.02.2022, 0:19
Ищу Серединых, предков и родственников Павлы Григорьевной Серединой (по первому мужу Калашникова, второго мужа звали Василий), годы жизни 1882(1884) - 1956, похоронена в д. Каштак. Известно, что У Павлы было 2 брата - Кузьма (есть информация о дочере Анне (в замужестве Трипутина) и Михаил - был офицером.
Буду рада помощи!
|
Тема: Калашниковы Калачниковы 5.02.2022, 0:09
Добрый день!
Ищу информацию о родственниках, желательно родителях, братьев, сестер, своих предков - Николае Феодоровиче Калашникове (на фото) и его жене Павле Григорьевне Калашниковой (Серединой) - были раскулачены, имели 5 детей - Устинья, Кузьма, Аграфена, Евлампия, Надежда. Известно, что Николай Калашников родился примерно в 70-80хх. годах XIX века, мать Акулина Афанасьевна, родители держали скобяную лавку, кроме Николая в семье было предположительно 4 брата (имена неизвестны). Жили в Читинской области, скорее всего в Улетовском районе, возможно жили в Иркутской области. Судя по имеющемуся фото, Николай Калашников был награжден медалью за поход в Китай 1900-1901 гг. Про то, что вероятнее всего Калашниковы являются потомками переселенцев-малороссов, знаю.
Буду рада любой информации!
 |
Тема: Богодуховы 4.02.2022, 23:53
Добрый день! Ищу родственников своего прапрадеда Богодухова Фёдора Ксенофонтовича 1911 г.р. с. Танга Улётовского района Читинской области.
|
|
|