| Ptichka28 Елена Птица Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ptichka28 (2)Тема: Сягины 4.03.2021, 5:28
Теплова Надежда написал:[q] Сягина Антонида Сергеевна(приблизительно 1906 гр),ее отец-Сягин Сергей, мать Сягина Евдокия Игнатьевна, может быть их детей-Александр, Василий и ст дочь.(ориентировочно Минусинск) . Бузилов Яков Петрович (прибл 1890гр и его родителей-в метриках должно быть указано. Просто необходимо - полное ФИО-там где его нет,место рождения, национальность. их родители. Регион: Красноярский край, Минусинк, Таштып Что делать не знаю - где искать тоже. Народ, подскажите пожалуйста![/q]
Попробуйте поскать Сячиных. Часто эту букву путают.
|
Тема: Дорофеевы 4.03.2021, 5:25
Enigma написал:[q] Мой дед - Павел Дорофеев (1918 г.рожд), его жена моя бабушка - Александра, но они жили в Кировской области, деревня Кошкино. Потом уехали оттуда.
У вас наверное другие данные?
[/q]
Добрый день. Моя бабушка урожденная Дорофеева Ольга Павловна, 1912 года, Кировская область, Мурашинский район (ориентировочно). У нее две старшие сестры Дорофеевы Римма Павловна и Полина Павловна. По рассказам родственников было много. Какой-то часто упоминаемый дядюшка Иосиф.
|
|
|