| Kovachev Евгений Ковачев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kovachev (7)Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 19.05.2022, 22:12
Ampel написал:[q] Kovachev написал:
[q] Лично находил записи о рождении/ бракосочетании/ смерти своих предков на сайте (когда они еще проживали на территории УССР
[/q]
Да, по Украине и мне попадались. Но там, видимо, свои законы.
Kovachev написал:
[q] каким образом тогда можно отыскать необходимую информацию по предкам
[/q]
Если Вы уверены, что в ЗАГСе будет по ним информация, сделайте запрос. Другого выхода я не вижу, если только лично туда не ехать.[/q]
Спасибо большое Вам за ответ!
Не уверен конечно, но других вариантов не остается, к сожалению.
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 18.05.2022, 22:55
Ampel написал:[q] Kovachev написал:
[q] родился в Аджарской АССР, Кобулетский район, поселок Чакви (Чаква) 3 ноября 1945 г.
[/q]
Никакие загсовские записи не могут быть оцифрованы и доступны для всех.[/q]
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Однако, множество загсовых записей по многим регионам бывшего союза оцифрованы и есть на сайте у Мормонов. Лично находил записи о рождении/ бракосочетании/ смерти своих предков на сайте (когда они еще проживали на территории УССР). Изучив и отыскав все что было возможно на той территории, думал также получится отыскать оцифровки документов предков уже из Аджарской АССР.
Подскажите, пожалуйста, если вас не затруднит, каким образом тогда можно отыскать необходимую информацию по предкам, раз уж нет оцифрованных записей, которые переезжали в Чакви? Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 23.07.2021, 14:37
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожалуйста, может быть кто знает. Есть ли где оцифрованные записи актов гр. состояния или метрик за 45 г. и дальнейшее время в Аджарской АССР. Хотелось бы отыскать запись о рождении моего дедушки - Ковачев Петр Степанович, который родился в Аджарской АССР, Кобулетский район, поселок Чакви (Чаква) 3 ноября 1945 г. А также возможные записи о смерти (ориентировочно 1986 г) его родителей - Ковачев Степан Петрович (23.12.1905 г.р.) и Ковачева Пелагия Петровна (06.04.1906 г.р.), которые перебрались на территорию Грузии в ± 1937 г. из села Зеленовка (Зеленое) основанное Болгарскими переселенцами на территории УССР запорожской обл. Буду рад любой возможной информации, так или иначе, относящийся к вопросу. Самостоятельно пытался найти подобные документы у мормонов на familysearch, но ничего не удалось отыскать. Заранее благодарю!
|
Тема: Болгарские колонии Бессарабии 20.02.2021, 21:32
Здравствуйте! Ищу переписи населения и пр. документы за 1818 год (+- раньше/позже) по селу Импуцита. Может кто-то сталкивался с книгами у мормонов и мог бы поделиться ссылкой. Буду премного благодарен! А конкретно интересуют болгарские переселенцы с фамилией Ковачев (производная от Ковач), может быть кому попадались на глаза. Откуда пришли в Импуциту мне неизвестно, но насколько знаю запись о них должна быть, по крайней мере в последующих годах в Мк по импуците находил людей с этой фамилией, в будущем же переселились в приазовье с. Зеленовка Спасибо.
|
Тема: Болгары Таврии 15.01.2021, 2:12
Glav/Evg написал:[q] Октябрь 1875 г.[/q]
Здравствуйте! Извините пожалуйста за беспокойство, не могли бы вы помочь разобрать написанное на скриншоте, который вы скинули с бракосочетанием за октябрь 1875 г., если вам не трудно конечно, буду очень сильно благодарен!
 |
Тема: Болгары Таврии 2.01.2021, 11:49
>> Ответ на сообщение пользователя Glav/Evg от 1 января 2021 18:05
С Новым Годом Вас и всего наилучшего вам и вашим близким! И спасибо Вам большое за найденную информацию! На самом деле, премного вам благодарен. Не поделитесь пожалуйста, если вам не трудно, ссылкой, где именно нашли этот документ? И хотел тоже у вас поинтересоваться, может знаете. Если все же запись имеется, то чисто в теории, можно ли в тамошнем загсе запросить справку или копию свидетельства о рождении или в принципе какие-то документы? Надеюсь сильно вас не обременяю. Спасибо!
|
Тема: Болгары Таврии 29.12.2020, 20:28
Здравствуйте! Ищу какую-либо информацию о предках с фамилией Ковачев. Насколько я узнал, были переселенцами в село Зеленовка. Вполне вероятно, что прадед Ковачев Степан Петрович был рожден в Зеленовке, примерно 1905 год, либо же прапрадед Ковачев Петр Иванович, год рождения не известен. Буду очень признателен тем, кто поможет найти какую-либо информацию об этом, подтвердить, либо опровергнуть. Спасибо!
|
|
|