| RodPredkiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RodPredki (3)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.11.2020, 11:38
Bbsa написал:[q] RodPredki Лет 5 назад я обращался в одну из школ Волгограда по поводу учебы в ней в период 1957-1964 моей матери (надо было подтвердить факт ее проживания в это время по конкретному адресу). Разговаривал лично с директором. Он сказал что таких "древних" документов у них нет. Насчет ГАВО - не знаю.[/q]
Спасибо. Попробую написать запрос в школу директору - посмотрим что ответит.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.11.2020, 11:37
romaf написал:[q] RodPredki написал:
[q] Восстанавливаю родственную связь с дедом.
[/q]
Ваш дед тоже родом из Сталинграда?[/q]
Отец: родился в Серафимовиче Сталинградской области (1937), но на запрос туда пришел официальный ответ, что такая запись в ЗАГС отсутствует. Затык с самого начала :( Дед: родом из Калужской губернии, с. Хвастовичи (1919)
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 23.11.2020, 22:06
Здравствуйте! Восстанавливаю родственную связь с дедом. Как подтверждающий документ пробую найти личное школьное дело моего отца (Родионов Алексей Григорьевич), который заканчивал школьное обучение (десятилетка) в г. Сталинграде в 1954 году. Предположительно в бывшей школе №8 (ныне лицей №5). Документы, подтверждающие родственную связь с отцом - в наличии. Просьба помочь с ответом на 2-а не сложных для старожилов и профессионалов форума: 1. Личное дело учащегося уничтожается (через 3; 5 лет) или может сохраниться в архиве (75 лет хранения) 2. Если может, то мне в ГАВО? Заранее благодарен, Родионов Сергей Алексеевич
|
|
|