| Masinda Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений MasindaТема: Пановские 29.10.2024, 19:14
Дедушка в автобиографии писал, что из Воеводское. Но мы нашли в Яндекс информацию о переводе прадеда в дьякон Ново-Троицкое ил псаломщика Каремши
|
Тема: Звенигородский уезд [Московская губ.] 23.04.2023, 1:06
Maximovy написал:[q] Masinda написал:
[q] Подскажите, а ревизские сказки до пятой сохранились? И где они, в каком фонде?
[/q]
В РГАДА, смотрите мой справочник "Населенные пункты", там есть номера фондов и дел
[/q]
А в электронном виде нет ничего?
|
Тема: Звенигородский уезд [Московская губ.] 18.04.2023, 20:19
Если предок был взят из воспитательной дома, это можно где-то посмотреть поподробнее? Возраст или месторождения или ещё что-то?
 |
Тема: Звенигородский уезд [Московская губ.] 14.04.2023, 0:49
Zven написал:[q] Masinda написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Интересует деревня Славково. С 1820х годов была в приходе Аносина монастыря.
А до этого не могу найти в каком приходе.
[/q]
До конца 1770-х в Славково была своя церковь. Потом - в приходе с. Лужки.[/q]
Спасибо, нашла))
|
Тема: Звенигородский уезд [Московская губ.] 6.04.2023, 23:45
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Интересует деревня Славково. С 1820х годов была в приходе Аносина монастыря.
А до этого не могу найти в каком приходе.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 3.04.2023, 18:12
Здравствуйте. На сайте Память народа нашла, что мой дед был призван в армию, когда находился в Ленинграде. На тот момент проживал в общажитие по адресу Клиническая 10/12. А место работы было Автогараж.
Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать, какому предприятию принадлежала общага и Автогараж?
 |
Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.] 27.04.2021, 14:11
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть - менялся у деревни приход или нет? Провожу поиск в деревне Новопетровская, приход Воскресенский собор города Волоколамск, но в 1826-1810 в это приходе ни разу не упоминается эта деревня. Помогите разобраться, пожалуйста На сайте cgamos.ru в приходах только один приход....
|
Тема: ИЩЕМ архив предприятия 12.04.2021, 11:09
Михаха написал:[q] . ФИО последнего Ген. директора можно взять отсюда: http://www.amo-zil.ru/about/management/[/q]
Позвонила по телефону, указанному у всего руководства на страничке, секретарь дала адрес для запросов.
Адрес для запросов в архив завода ЗИЛ: Автозаводская 23а, к 2, эт 2, помещение 201, Москва, 115280 Амо Зил
|
Тема: ИЩЕМ архив предприятия 6.04.2021, 20:24
reavers написал:[q] Думаю для начала стоит попробовать позвонить.[/q]
Телефон тоже не нашла...
|
Тема: ИЩЕМ архив предприятия 5.04.2021, 22:31
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть известен адрес архива завода ЗИЛ. В ЦГА-справочной сказали, что у них нет, что у завода свой архив, но интернет его не знает или я не так ищу
|
Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.] 14.01.2021, 19:26
Здравствуйте, а деревня Новопетровская, это какой приход? Нашла несколько записей в Воскресенском соборе Волоколамска, но там не много... 2-3 семьи..
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 4.12.2020, 13:04
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где искать рождения и браки католиков? На запрос о рождении деда пришёл ответ, что нет его в метриках, и в семье есть легенда, что существуют польские корни. Как узнать и где можно попробовать спросить про католиков? В архив эти метрики не сдавались.. Место рождения - село Воеводское, Кочкуровский район
|
Тема: ✔М О С К В А 2.12.2020, 0:16
Нашла прабабушку и её дочь. Возникли вопросы - внизу под записью написан номер паспорта и место жительства? Эти данные можно как-то использовать?
 |
Тема: Общие вопросы 22.11.2020, 20:15
Gloyko написал:[q] Masinda написал:
[q] Может быть кто-то на форуме может помочь с поиском в МК в архиве?
[/q]
Если интересуют МК определенного села, напишите непосредственно в архив по электронке. Мне на такой запрос прислали перечень имеющихся в архиве метрик по моему селу с шифрами дел (бесплатно).[/q]
А чем мне может помочь этот перечень? Не совсем понимаю...
|
Тема: Общие вопросы 21.11.2020, 20:42
Привет. Подскажите, пожалуйста, у меня несколько разных сайтов у архива открываются и нигде не могу найти заявление или заявку на поиск, где искать его?
PS: Может быть кто-то на форуме может помочь с поиском в МК в архиве? Напишите в личку
|
Тема: ✔М О С К В А 21.11.2020, 0:15
Как узнать какие церкви были рядом с улицей Восточной в начале 20го века?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 18.11.2020, 22:34
Ник на форуме - masinda Откуда Вы - Москва Координаты поиска - Смоленская область, Выгорь, д.Петрово, Угра Фамилии поиска -Болотников
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 18.11.2020, 18:40
Ник: masinda Откуда: Москва
Населенные пункты и фамилии, которые входят в круг моих интересов: село Воеводское, Кочкуровский район. Фамилия - Пановские
|
|
|