| OksanakondrashСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oksanakondrash (3)Тема: Громовы 21.07.2020, 23:47
Добрый день. Меня зовут Оксана Громова ( девичья фамилия) . Мой отец Громов Валерий Олегович 1959г.р . Его отец Громов Олег Александрович примерно в 1954 году приехал поднимать целину в Хакассию из города Иваново . Там, в Ивановской области ,в селе Попадинки жили его родители, Александр и Александра. У него были братья Николай, Игорь, Юрий и сестра Зоя. Николай Александрович Громов предположительно живет в Иваново, у него два сына Евгений и Александр ( вроде). Если кому знакома такая история или эти люди, откликнитесь пожалуйста. Всем не равнодушным заранее благодарна.
|
Тема: Комиссаровы (Камиссаровы) 9.07.2020, 20:12
Darja yur написал:[q] Мой дед КОМИССАРОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1910 гр, уроженец д. Рогачёво, Марковского с/с, Вологодской области. От первого брака у него родилось двое детей- девочка и мальчик Юра( имя, девичью фамилию жены и имя девочки- не знаю. Они все вчетвером до войны жили в г Минусинске Красноярского края. После войны развелись с женой и " поделили " детей, девочка осталась с мамой там, а сын Юра с папой и мачехой Мариной уехали в Кёнигсберг( ныне Калининградская область). Может кому- то знакома эта история? Откликнитесь![/q]
Доброго времени суток! Очень похожа история с историей моей бабушки Нины Комиссаровой, её отца звали также ,как вашего дедушку, а брата Юра. Откликнитесь!!! )))
|
Тема: Комиссаровы (Камиссаровы) 9.07.2020, 20:12
Darja yur написал:[q] Мой дед КОМИССАРОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1910 гр, уроженец д. Рогачёво, Марковского с/с, Вологодской области. От первого брака у него родилось двое детей- девочка и мальчик Юра( имя, девичью фамилию жены и имя девочки- не знаю. Они все вчетвером до войны жили в г Минусинске Красноярского края. После войны развелись с женой и " поделили " детей, девочка осталась с мамой там, а сын Юра с папой и мачехой Мариной уехали в Кёнигсберг( ныне Калининградская область). Может кому- то знакома эта история? Откликнитесь![/q]
Доброго времени суток! Очень похожа история с историей моей бабушки Нины Комиссаровой, её отца звали также ,как вашего дедушку, а брата Юра. Откликнитесь!!! )))
|
|
|