| ZarubelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zarubel (10)Тема: Полоцкий уезд 19.12.2020, 20:39
>> Ответ на сообщение пользователя shipilo от 14 декабря 2020 14:20 Здравствуйте, спасибо Вам огромное за внимание и полезную информацию!!!!
|
Тема: Полоцкий уезд 6.11.2020, 21:56
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию!!!
|
Тема: Витебская губерния 21.07.2020, 21:47
Wladzislaw написал:[q] Zarubel написал:
[q] где хранятся метрики Полоцкого римско-католического костела за 1928 год
[/q]
БССР уже несколько лет. В ЗАГС может быть запись о регистрации рождения, если сохранилась.[/q]
Спасибо за информацию....
|
Тема: Витебская губерния 6.07.2020, 12:22
Здравствуйте, ищу информацию сохранились ли или где хранятся метрики Полоцкого римско-католического костела за 1928 год. Мой отец Шпаковский Франц Владимирович 1928 года рождения Сухопятово-Купелище в семье Шпаковского Владислава Иосифовича Сознательно исказил отчество. Пытаюсь найти оригинал ....
|
Тема: Полоцкий уезд 6.07.2020, 9:55
>Спасибо огромное , информация позволяет продолжить поиски!
|
Тема: Витебская губерния 5.07.2020, 19:42
Здравствуйте меня интересует информация по фольварку Сухопятово Витебской губернии Полоцкого уезда Ефрасиньевской волости , известно, что там проживали мой дед Шпаковский Владимир Иосифович 1870 года рождения и Шпаковская ( В девич. Вериго Виктория Александровна) рожденная в фольв Глинца 1889 года. Спасибо за любую информацию....
|
Тема: Полоцкий уезд 4.07.2020, 23:52
Добрый день, ищу информацию по моим родственникам мой дед 1870 года рождения Шпаковский Владимир Иосифович проживал в фольварке Сухопятово Полоцкого уезда Ефросиньевской волости и моя бабушка Вериго Виктория Александровна 1889 года рождения... за любую информацию заранее благодарен ...
|
Тема: Витебская губерния 4.07.2020, 11:30
Здравствуйте, меня интересует информация по истории фольварка Сухопятово и Глинца , Витебской губернии Полоцкого уезда, Ефросиньевской волости, мой отец Шпаковский Франц Владимирович был рожден в Сухопятово , его родители Шпаковский Владимир Иосифович 1879 гр и мать Вериго Виктория Александровна 1889 гр , проживали в дер Купелище , тоже Ефросиньевсой волости, буду признателен за любую информацию....
|
Тема: Шпаковичи Шпаковские 4.07.2020, 4:14
Здравствуйте, ищу информацию по моему деду Шпаковскому Владимиру Иосифовичу 1870 года рождения проживавшему в фольварке Сухопятово Витебской губернии Полоцкого уезда Ефрасиньевской волости... был женат на Вериго Виктории Александровне 1889 года рождения... из деревни Глиница Витебской губернии Полоцкого уезда Ефрасиньевской волости... Заранее благодарен....
|
|
|