| bkostya Бадяев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bkostya (9)Тема: Анохины 6.04.2024, 21:26
Konstantin Ivanov написал:[q] bkostya написал:
[q] Может кто подскажет как найти родственников.
[/q]
Приехать в Томск и в архиве полистать метрические книги всех церквей за 1915 год. После нахождения записи о рождении и крещении Таисии листать метрические книги этого прихода за все года.[/q]
Спасибо. Этот путь понятен.
|
Тема: Анохины 6.04.2024, 16:33
Моя бабушка в девичестве Анохина Таисия Петровна. Ее отец Анохин Петр. Родилась в Томске в 1915. Никакой информации о ее родственниках у меня нет. Может кто подскажет как найти родственников.
 |
Тема: Анохины 6.04.2024, 16:25
AnokhinAS написал:[q] bkostya написал:
[q] Моя бабушка Анохина Таисия Петровна. Родилась в Томске в 1915. Никакой информации о ее родственниках у меня нет. Может кто подскажет как найти родственников.
[/q]
Добрый день! А фамилию Анохина она получила, когда замуж вышла или родилась Анохиной?
[/q]
Девичья фамилия. Ее отец Анохин Петр.
|
Тема: Анохины 6.04.2024, 14:48
Моя бабушка Анохина Таисия Петровна. Родилась в Томске в 1915. Никакой информации о ее родственниках у меня нет. Может кто подскажет как найти родственников.
 |
Тема: Анохины 6.04.2024, 14:25
Моя бабушка Анохина Таисия Петровна. Родилась в Томске в 1915. Никакой информации о ее родственниках у меня нет. Может кто подскажет как найти родственников.
 |
Тема: Шабалины 9.07.2023, 7:39
Ищу Шабалиных проживавших в 1910 в селе Кондомское Кузнецкого уезда Томской губернии.
|
Тема: Где и как искать фотографии предков 19.02.2023, 22:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли найти номер газеты по фотографии. На фото видна надпись. Новокузнецк городская газета.
Вопрос закрыт. 04.02.2024 Нашел место, где хранится сама фотография. Это Новокузнецкий Краеведческий музей. Когда написал туда письмо, мне дали много интересной информации по данной фотографии и не только.
 |
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 18.02.2023, 15:46
Здравствуйте. Помогите определить фотосалон, в котором была сделана фотография. Точнее мне нужен список фотосалонов города Кузнецка Томской губернии в период 1914-1920. Может способ поиска этого списка.
 |
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 31.05.2022, 6:03
Здравствуйте. Помогите найти информацию на моего прадеда Мальцева Василия Ивановича . Родился он в Томской губернии Томского уезда Ояшинской волости. Служил в 31 Сибирском стрелковом полку. Погиб 8.02.1915 в д. Ястржембна. Для дальнейших поисков мне нужно определить его возраст (дату рождения). Подскажите, по каким документам я смогу это сделать.
 |
|
|