| wurzelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wurzel (4)Тема: Как навести порядок в семейном архиве 29.07.2011, 0:55
microArt написал:[q] Попробую рассказать о своем электронном архиве. [/q]
Я уже много лет являюсь пользователем программы Brother Keeper. среди плюсов этой программы можно отметить,что она может работать с огромным количеством записей. 1000000 человек для нее не помеха. Geno Pro мне тоже очень нравиться,незаменимый помощник для графического отображения небольших gedcom-ов. с нее удобно копировать часть дерева и переносить в Word или Photoshop и.т.п. Отчеты мне нравиться делать при помощи Corel Draw программа для векторной графики,и Photoshop. Процесс этот творческий ,от эскиза до готового дерева,трудоемкий, занимает много вечеров. но зато результат получается оригинальный.
|
Тема: Как навести порядок в семейном архиве 20.07.2011, 22:55
спасибо. Скачал программку Phoa.По описанию действительно очень удобная штука, сейчас буду ее тестировать. С пикасой я все никак не могу найти общий язык, что бы доверить ей весь фотоменеджмент.поэтому редко к ней обращаюсь.
|
Тема: Как навести порядок в семейном архиве 19.07.2011, 0:09
Поделитесь опытом систематизации фотографий на компьютере. У меня накопилось огромное количество фотографий за последние 150 лет. Это предки и потомки предков, групповые фотографии и фотокопии документов. Как избежать многократного дублирования групповых фотографий? Как лучше занести список лиц,изображенных на фотографии,чтобы список был сохранен с фотографией. Может кто знает, хорошую поисковую программку для управления фотографиями на основе метафайлов. Например: задаешь в поиске слова "петр иванов" и результате отразились бы все фотографии на которых изображен петр иванов или документы с ним связаные, независимо от названия фотографии.
|
Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 4.10.2009, 1:17
Здравствуйте montem Если можно сообщите подробнее по фамилии Мут из села Унтервальден. Ищу родственников Мут Карла Кондратьевича 30.10.1883 г.р.Родился в селе Унтервальден,Рязанской волости Николаевского уезда Самарской губерни. Спасибо.
|
|
|