Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rmaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rmaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rmaya (3)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
26.03.2020, 9:01

apuzanoff написал:
[q]

rmaya написал:
[q]

Там нигде нет случайно информации где он захоронен...
[/q]

ничего кроме информации, видимой на с снимке дерева, приложенном xax_nv, там нет.
[/q]

Большое спасибо!

26.03.2020, 8:07

xax_nv написал:
[q]
rmaya, попробуйте зайти на сайт с Древом по это ссылке.
На всякий случай фрагмент с данными на Юрия Родина.
[/q]

Большое Вам спасибо!
Простите, пожалуйста, не сочтите за наглость... Там нигде нет случайно информации где он захоронен... (там где древо этой информации нет или мне недоступно)… или если есть возможность послать администратору мою электронную почту rmaya@yandex.ru (может напишет....)
Еще раз огромное Вам спасибо! Простите за беспокойство...

24.03.2020, 17:19

Добрый день! Очень нужна помощь. К сожалению у меня нет сейчас возможности оплатить подписку, чтобы посмотреть полностью информацию. У кого есть платная подписка, пожалуйста, помогите посмотреть полную информацию о человеке (включая место захоронения). Это мой отец. Я о нем ничего не слышала 35 лет. Может можно еще как то с администратором связаться....

https://www.myheritage.com/names/юрий_родин?lang=RU Родин Юрий 13.06.1939 - 2002

https://www.myheritage.com/res...ebe58b9e9c

Могу электронную почту написать, если кому то это удобней...