Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dalens-leo, Смоленск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dalens-leo

Александр Ендриховский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dalens-leo (2)

Тема: Поиск родственников в Польше
27.12.2021, 12:45

Ищу родственников Ендриховского Бронислава Станиславовича ,1894 года рождения. Поляк. Деревня Пшегошлина Розинского уезда. Братья - Тадеуш, Стефан и сестра Мария. Тётя Скружинская Юзефа Казимировна. Розинь, Розинского уезда. Некоторое время служил адъютантом у маршала Тухачевского М. Н. Я Ендриховский Александр Эльвирович внук, мой отец Ендриховский Эльвир Брониславович. Дед расстрелян коммунистами в 1938 году как враг народа и английский шпион. Захоронен в дерене Катынь Смоленского района, о чём свидетельствует вылитая в металле его фамилия и инициалы на вновь построенном мемориале. Больше ничего о нём не знаю. Буду благодарен любой информации о нём или о его родственниках по электронной почте dalens-leo@mail.ru или письмо по адресу Г. Смоленск ул. Урицкого дом 11 КВ 14 индекс 214018 или по телефону 8 (952)9970296. С уважением Е.А.Э. Заранее спасибо.

Тема: Поиск родственников в Польше
15.02.2020, 21:16

Ищу родственников Ендриховского Бронислава Станиславовича ,1894 года рождения. Поляк. Деревня Пшегошлина Розинского уезда. Братья - Тадеуш, Стефан и сестра Мария. Тётя Скружинская Юзефа Казимировна. Розинь, Розинского уезда. Некоторое время служил адьютантом у маршала Тухачевского М. Н. Я Ендриховский Александр Эльвирович внук, мой отец Ендриховский Эльвир Брониславович. Дед расстрелян коммунистами в 1938 году как враг народа и английский шпион. Захоронен в дерене Катынь Смоленского района, о чём свидетельствует вылитая в металле его фамилия и инициалы на вновь построенном мемориале. Больше ничего о нём не знаю. Буду благодарен любой информации о нём или о его родственниках. С уважением Е.А.Э.