Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cheri_Lady, Ukraine, Kiev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cheri_Lady

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cheri_Lady (6)

Тема: Общение и ссылки,общение со ссылками
14.09.2009, 10:02

chayka, спасибо большое 101.gif

10.09.2009, 13:08

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Cheri_Lady
А Вы переведите взгляд вверх экрана и обязательно увидите там надпись ПОИСК
[/q]

Я когда спросила почти сразу нашла, спс biggrin1.gif

Тема: Вопросы - ответы
9.09.2009, 17:34

Здравствуйте, ужас но не могу создать новую тему! А! Такое со мной впервые!! shok.gif

9.09.2009, 13:33

Ой, а на сайте сть вообще поиск по словам? Чтоб я могла поискать нужную фамилию? confused.gif

9.09.2009, 13:32

chayka, спасибо, я попробую сделать запрос з ЗАГС, как думаете, достаточно на их адрес послать письмо?

9.09.2009, 12:32

Здравствуйте! Я на форуме новичок)))
Потому еще не могу сориентироваться что делать. Хочу узнать национальность прадеда по материнской линии. Знаю что его звали Артеменко Кузьма Михайлович. Проживал в г. Городище Черкасской области. Даже место рождения не могу уточнить никак cray.gif Вообще реально такое узнать?