Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vishnevskie, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vishnevskie

Ирина Викторовна Киршина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vishnevskie (5)

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
28.04.2020, 23:21

Добрый день!
Скажите, встречались ли кому-нибудь метрические книги по с.Федорищи.( Бежецкого уезда,Радуховской волости)? Село относилось к Тихвинской церкви в селе Борисовское. Интересуют года 1874 и 1903 ( с годом твердой уверенности нет). У мормонов по этой волости я ничего не нашла. Неужели вообще ничего не сохранилось? Может есть какие-то еще документы по данной местности. Очень долго в поискох деда не было продвижек.. И вот я узнала место его проживания. Казалось - вот она ниточка... А получился опять тупик.(( Буду очень благодарна любому совету.

Тема: Тверь и Тверская губерния
28.04.2020, 22:09

Добрый день!
Скажите, встречались ли кому-нибудь метрические книги по с.Федорищи.( Бежецкого уезда,Радуховской волости)? Село относилось к Тихвинской церкви в селе Борисовское. Интересуют года 1874 и 1903 ( с годом твердой уверенности нет). У мормонов по этой волости я ничего не нашла. Неужели вообще ничего не сохранилось? Может есть какие-то еще документы по данной местности. Очень долго в поискох деда не было продвижек.. И вот я узнала место его проживания. Казалось - вот она ниточка... А получился опять тупик.(( Буду очень благодарна любому совету.

Тема: Сделано в Петербурге
19.12.2019, 23:41

Фото на Садовой 13.04.1928 13 часов

Тема: Хмельницкая область
19.12.2019, 17:24

Здравствуйте! Меня интересует: есть ли в Хмельницком архиве МК или другие исходники Православных церквей по селу Зеленче, Дунаевецкого района. ( Подольская губ.,Камьянецкий пов..Смотрицька вол.) ищу своих предков — моего деда - Вишневского Якова Григорьевиач ( ? - 1958 ?), его родителей, дату бракосочетания с Музыка Екатериной Григорьевной (1889- 1966), ее родителей: Григория Музыка и Киллену Мызыка
С уважение Киршина Ирина

Тема: Вишневские
18.12.2019, 23:06

Здравствуйте! Ищу сведения о Вишневских из села Зеленче, Дунаевецкого района, Хмельницеой области.