Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kontra888 (Диана Кобец)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kontra888

Диана Кобец

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kontra888 (13)

Тема: Махлис
11.05.2025, 16:55

Nata Krav написал:
[q]
Прошу помочь! Ищу сведения о рождении и проживании бабушки Махлис Сося Ноиховна 1912 г.р. декабря месяца.
Также интересуют сведения о дальнейшем ее перемещении с места жительства
м.КАЛЮС Каменец-Подольска
и сохранились ли документы и где?
[/q]

Добрый день! Подскажите удалось найти какие нибудь архивы м.Калюс?

Тема: Метрические книги ГАХО
11.05.2025, 16:51

Добрый день! Подскажите есть ли оцифрованные метричные книги за 1906 год село Черемушна Валковского уезда либо где можно поискать (на форуме нашла более ранние, до 1900х)

Тема: Архив Киевский областной
15.12.2019, 21:14

Не подскажите, а по Бердичеву где можно метрики поискать? За 1897 год?

Тема: Кобец
15.12.2019, 11:21

marodami написал:
[q]
ищу родственников своего деда Кобец Владимира Степановича , 1901г. рождения. Павлодарская область, Казахстан. Переселенцы с Таврии. Дед погиб в 1942г. Но у него были 2 брата, тоже погибли. Буду рада, если найдутся потомки
[/q]

Добрый день!
Я ищу данные прадеда Кобец Андрея (Рождённого Амвросием) Осиповича, 1906 года рождения. Но мы не знаем где он родился, знаем жил в Черемушной Харьковской области. Нигде с вашими не попадался, к примеру его отец?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
11.12.2019, 8:30

Гринцевич2 написал:
[q]

katyapevnaya написал:
[q]

ЧеремушНа
[/q]

Вот МК, которые есть в Харьковском архиве. У мормонов их, вроде нет, но нужно проверять.

Вот РС по Валковскому уезду у мормонов.
https://www.familysearch.org/s...%20Library

Есть ли там Черемушна - надо смотреть.

[/q]

Добрый день! Кто может посмотреть метрические книги по Черемушной Валковского района в архиве на предмет информации о Кобец Андрее Осиповиче?

Тема: Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
11.12.2019, 8:13

Добрый день! Меня интересует из Вашего списка Черемушная Валковского Уезда. Все кто там проживал по фамилии Кобец. Как можно получить эту информацию?

Тема: Хмельницкая область
20.11.2019, 19:42

pradid написал:
[q]

kontra888 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу затопленного села Калюс (предположительно там родилась прабабушка). Где могут храниться метрики и документы по жителям из этого села. Затопление была планируемым, наверняка все архивы куда-то вывезли.
[/q]

я же вам написал на стр винницкой облгде метрики калюса и калюсика других нет.

если хотите за современное время данные - делайте запрос через загс по месту жительства
[/q]

Я здесь написала вдруг кто по Хмельницкой области более хорошо осведомлён и сможет подсказать именно по этому региону a_003.gif

Тема: Хмельницкая область
20.11.2019, 15:31

Подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу затопленного села Калюс (предположительно там родилась прабабушка). Где могут храниться метрики и документы по жителям из этого села. Затопление была планируемым, наверняка все архивы куда-то вывезли.

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
19.11.2019, 22:07

kontra888 написал:
[q]
[ Ответ на сообщение pradid ]

Сейчас родственник написал:
Сусляк Маня была родом из села Калюс, который затопили при строительстве плотины 🤦♀
Похоронена на кладбище в г.Бар (куда я к сожалению не могу приехать).
А Бердичевский Аркадий Кузьмич, родился в 1987 году (где - неизвестно). Похоронен тоже в г.Бар в 1983 году.
Найти бы инфу о месте рождении и их родителях)) где можно поискать?
[/q]

Бердичевский Аркадий - 1897)

19.11.2019, 22:06

Сейчас родственник написал:
Сусляк Маня была родом из села Калюс, который затопили при строительстве плотины 🤦♀
Похоронена на кладбище в г.Бар (куда я к сожалению не могу приехать).
А Бердичевский Аркадий Кузьмич, родился в 1987 году (где - неизвестно). Похоронен тоже в г.Бар в 1983 году.
Найти бы инфу о месте рождении и их родителях)) где можно поискать?

19.11.2019, 21:34

sherver написал:
[q]

kontra888 написал:
[q]

Зиновьевский социальный техникум был в Винницкой области в 1931 году
[/q]

Вы уверены, что в Винницкой? Вообще-то Зиновьевск в 1931 - это Кропивницкий, бывший Кировоград.
[/q]

Да, Вы действительно правы, Кировоград оказывается

19.11.2019, 10:30

Спасибо большое за столь подробный ответ!

Может подскажите еще куда можно обратиться чтобы другие корни поискать - со стороны дедушки: Бердичевский Аркадий (сыновья Борис, Валентин, дочь Вера) и жена Сусляк Маня, проживали в г.Бар Винницкой области.

и нет ли случайно в инете базы по совпадением фото - чтоб можно было свое отсканировать и запустить на проверку в сети на предмет совпадений.

и еще вопросик - что за Зиновьевский социальный техникум был в Винницкой области в 1931 году (фото так подписано).

Большое спасибо за ответы)) rose.gif

17.11.2019, 21:14

Добрый день всем!
Ищу любую информацию и родственников по моим прабабушке Надежде Михайловне Хребтань (в девичестве Ирха) и прадедушке Павлу Моисеевичу Хребтань. Жили в деревне Саинка Винницкой области, работали школьными учителями в послевоенное время.