| moipredkimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения moipredkim (2)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 31.10.2019, 21:31
[ Ответ на сообщение Mlodik ] Спасибо огромное вам, попробую пробить по вашим ответам) Копия маминого свидетельство о рождении заверенная у меня есть) А где можно выписку из домовой заказать в какой организации? Она до детских домов проживал с 2 до 6 лет в Магнитогорске и была там прописана)
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 30.10.2019, 20:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мама Снежкова Людмила Михайловна родилась в Бугульме п. Письмянка в 1954 году, затем примерно в 1962 попала в детский дом в Магнитогорске с её слов (на левом берегу), затем примерно в 8 лет находилась в интернате по адресу Магнитогорск ул. Дружбы 25,затем с 11 лет перевели её в интернат в Челябинске по ул. Павелецкая 12 там находилась до 14-16 лет.Мне надо доказать весь период проживания её на территории России (РСФСР). Куда мне обратится? Существуют ли эти учреждения? Её отец(мой дед) Снежков Михаил Сафронович (он в 1944 году был награждён медалью участника обороны Ленинграда) проживал и был прописан по адресу Магнитогорск Ленина 6 кв. 32(возможно и сама мама какой то период была там прописана.
|
|
|