| lolyachka Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lolyachka (4)Тема: Фамильный навигатор 17.05.2020, 11:18
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Чудовский (Czudowski) Регион поиска: г.Варшава, Польша
ФИО исследователя: Кочетова Ольга Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Рязань
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 27.08.2019, 11:07
УрА!!!! Спасибо, да, это Чудовский, так как эта фамилия мамы моей бабушки как раз!!!Спасибо, значит это дядя моей бабушки. Как вот только теперь о нем информацию найти дальше?!?!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 22.08.2019, 14:13
Спасибо за мнения,и думаю там явно должна быть мужская подпись, так как есть ещё отдельное фото именно этого мужчины в семейном архиве, а девушка его жена скорее всего.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 22.08.2019, 12:14
Здравствуйте, ищу родственников в Польше, одна из фамилий Березанская Роза,это фото с девушкой, на другом фото двое,подпись не разобрала,поняла только,что написано сверху Варшава 15.06.1939год, потом Навечную память брату (я так поняла) и потом не понимаю, но по логике это имя и фамилия.
 |
|
|