| Carolina94Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Carolina94 (8)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 22.08.2023, 19:45
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по этому населенному пункту "Читинская обл., Шилкинский р-н, с. Закамень". Какая волость, история, описание
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 18.08.2023, 13:18
Здравствуйте, я сейчас живу в другом городе и мне нужна помощь с мк по Белебеевскому уезду д. Нигматуллино. Если у кого-то есть возможность помочь, отпишитесь, пожалуйста.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 8.02.2022, 23:23
>> Ответ на сообщение пользователя Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais от 8 февраля 2022 22:55
Спасибо большое за информацию! А Вы не знаете, может на этой местности были какие-то другие населенные пункты, которые сейчас не существуют?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 8.02.2022, 22:30
fosa написал:[q] Carolina94 написал:
[q] Красный ключ
[/q]
Белый Ключ раньше назывался
[/q]
Спасибо, видимо по ним не опубликовано на сайте башархив
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 8.02.2022, 21:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я не могу найти информацию о селе Павловка и деревне Красный ключ Нуримановского района в переписи 1917 и в Ревизиях. Может эти населенные пункты как-то иначе назывались? Или информация о жителях этих населенных пунктов хранится в Ревизиях других деревень? Спасибо большое
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 21.08.2019, 12:01
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие еще документы, записи, книги (возможно в электронном виде) помогут найти данные, кроме подворных карточек и ревизских сказок? Всю возможную информацию из этих документов я взяла, а где и какие документы искать дальше не знаю. Есть ли метрические книги в электронном виде по РБ?
|
|
|