| profi2000Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения profi2000 (5)Тема: Шмыков Александр Станиславович 5.08.2019, 11:33
Shmykow написал:[q] Здравствуйте, на сайте первый раз . Поэтому может что и не так делаю. Я ищу какие нибудь сведения о бабушке которая проживала в Красноярский край, Манский район, село Шалинское. (Говорят раньше называлось село Шоло или Верхнее Шоло). В 1948 она уехала в Таджикскую ССР. Где родилась моя мама в 1953 г. Сейчас я хочу перевезти маму в Россию . Но что бы получить гражданство для мамы надо найти место где проживала бабушка. Все её документы утеряны. Связи с родственниками нет. И я вообще не знаю есть ли кто.[/q]
Здравствуйте. Собираюсь поработать в Манском архиве. Могу посмотреть церковную книгу Шалинского за 1919 г.
|
Тема: Сысоевы 5.08.2019, 11:30
NadBoch написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сысоева Арина (Ирина ) Петровна
1. Год рождения 1886
2. Малый (нижний ) унгут, манский район
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, - Сысоев Николай Прохорович, известные дети - Степан (родился в 1923году),Филипп, Любовь.[/q]
Здравствуйте. Периодически работаю в Манском архиве. Могу посмотреть церковные и похозяйственные книги . Если интересно-пишите.
|
|
|