Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  niks
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

niks

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения niks (6)

Тема: Зинченко
29.04.2004, 19:50

Ищу  связь с фамилиями моих предков :Шаповаловы, Бандура, Коломоец,Бручанские,Зинченко, Северин, Власенко, Павловы, Котляр, проживавшими в Харьковской, Павлоградской, Донецкой областях до революции и сразу после. (их могли сослать в Сибирь...)

Тема: Павловы

Ищу  связь с фамилиями моих предков :Шаповаловы, Бандура, Коломоец,Бручанские,Зинченко, Северин, Власенко, Павловы, Котляр, проживавшими в Харьковской, Павлоградской, Донецкой областях до революции и сразу после. (их могли сослать в Сибирь...)

Тема: Котляры

Тема: Шаповаловы

Тема: Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы

Тема: Зинченко
29.04.2004, 14:37

Возможно, те Зинченко, к-рые переселились в Омск из Харьковской губернии-мои родственники.Ищу их связь с фамилиями Шаповаловы, Бандура, Коломоец,Бручанские, Власенко, Павловы, Котляр, проживавшими в Харьковской, Донецкой областях до революции и сразу после. (а в Сибирь их могли сослать...)