| ZaharovBA Борис Захаров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZaharovBA (3)Тема: Далматовский район Курганской области 22.07.2019, 8:40
Буду благодарен за любую информацию!!! Ищу предков Захарова Александра Михайловича родившегося 6 октября 1940 года в селе Кривское, Долматовского района, Курганской области!
|
Тема: Захаровы 22.07.2019, 8:23
Прошу помощи в поисках хоть какой нибудь информаций о моих предках!!! мой отец Захаров Александр Михайлович Родился 6 октября 1940 года село Кривское , Долматовский район, курганской области!
|
Тема: Захаровы 26.06.2019, 12:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Захаров Александр Михайлович
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1940 году вроде в Курганская область, Долматово или Шадринск / умер в Екатеринбурге в 2004 году
2. Известные вам места проживания Долматово, Курганская обл. пос Белоярский , Свердловская обл, г Екатеринбург п. Садовый
|
|
|