| Alexsey321 Алексей Бекренев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexsey321 (12)Тема: Форум поисковых движений 4.10.2024, 10:12
ChuSer написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 3 октября 2024 12:18
А не подскажете кого-то, кто мог бы и мне помочь?
[/q]
Мне помогла вот эта женщина SvetlanTim, спасибо ей большое.
|
Тема: Форум поисковых движений 3.10.2024, 12:18
ChuSer написал:[q] Alexsey321 написал:
[q] Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди ФОРУМчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен.
[/q]
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Получилось ли у вас зарегестрироваться?
[/q]
Добрый день. Нет, регистрация так и не прошла. Помог пользователь который был там уже зарегистрирован.
|
Тема: Бекренев 20.01.2023, 22:17
vitutin написал:[q] Бекренев Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов Старший лейтенант, __.__.1912 Мордовская АССР, Рузаевский р-н, с. Рузаевка, Место службы: 94 гв. ттп 30 гв. оттбр 2 БелФ
Газета Гудок , № 253, 06 ноября 1982. Два танкиста. И надо же такому случиться, что Федор Алексеевич Бекренев и Александр Федорович Новизнов, работавшие долгие годы на соседних отделениях Куйбышевской дороги, сумели разыскать друг друга только через тридцать шесть лет! ...[/q]
Хорошая история. И замечательно, что есть люди которые все это хранят и выкладывают в сеть.
|
Тема: Бекренев 20.01.2023, 22:12
OvcharovP написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 17 января 2023 15:08
Бекренёв Яков Иванович 17.10.1906г[/q]
К сожалению, по данным которые у меня имеются, такой персоны нет. Могу лишь предположить, что это очень далекая ветка от моей. Территориально место рождения находится не так далеко и исключать родственную связь не стоит, учитывая сколько Бекреневых родом из села Усады. Мою ветку в селе называли Абрамкины, от предка Абрама Бекренева. Если что мои данные по днк есть на генотеке и myheritage.
|
Тема: Бекренев 17.01.2023, 15:08
OvcharovP написал:[q] Alexsey321 написал:
[q] Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв)
Уже имеются данные по 1830 г.
места проживания с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском районе Рязанской области России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губернии. Корни идут из этих мест, была очень БОЛЬШАЯ семья. А так же Краснодарский край ст. Ленинградская, Ростов-на-Дону, Таганрог.
Пишите будем обмениваться информацией.
[/q]
День добрый. У меня в роду есть Бекренёв из с.Тетерино, Рязанской области
[/q]
Добрый день. Интересно, пишите фио и даты, будем сопоставлять данные.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 8.12.2021, 16:13
Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен.
|
Тема: Форум поисковых движений 7.11.2021, 11:35
Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен.
|
Тема: Симоновы Симановы 30.05.2021, 9:34
Добрый день. Ищу родственников по фамилии Симонов. Место рождения предков с. Шеметово Серебряно-Прудского р-на Московской обл.
Симонов Петр Зиновьевич 1890 - 1937г. Попал под сталинскую репрессию, расстрелян. Симонова Мария Зиновьевна 1891 г.р. Симонова Александра Зиновьевна 1907г.р Симонов Михаил Зиновьевич 1897 - 1966 г. Москва Симонова (Баранова) Ксения Григорьевна 1899 -1984 г. Москва Симонов Александр Михайлович 1919 г.р. Пропал без вести в ВОВ предположительно в августе 1941 о. Сареема Моонзундского архипелага Эстония. проходил службу в 79 сп. 3 осбр. последнее письмо от 09.06.1941 о. Эзель (Сареема) (Ленинград-316, п/п 12-29). Ищем точное место гибели (захоронения) нашего героя. Симонов Николай Михайлович 1920 г.р. (погиб в г. Ростов-на-Дону или Ростовской обл. при нападении бандитов в поезде примерно 1960-1970 года) Симонова Мария Михайловна 1923 - 1983 (бабушка) г. Ростов-на-Дону Симонов Алексей Михайлович 1929 - 1980 г. Москва
Если вам знакомы эти имена пишите мне на почту centrfm@bk.ru. Внук Марченко (Симоновой) Марии Михайловны - Алексей.
|
Тема: Горбань (Горбанев) 10.05.2019, 15:18
Добрый день. Изучаю своё семейное древо, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Горбань (Горбанев) в г. Ростове-на-Дону
прабабушка Марченко (дев. Горбань) Прасковья Тимофеевна 1894 года рождения уроженка г. Ростова-на-Дону (были сестры: Горбань Валентина Тимофеевна 1904 - 1966, Евдокия Тимофеевна место проживания г. Ростов-на-Дону
Пишите, буду рад любой информации.
|
Тема: Марченко 10.05.2019, 15:10
Добрый день. Изучаю своё семейное древо, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Марченко в г. Ростове-на-Дону
прадед Марченко Иван Андреевич 1892 года рождения уроженец г. Ростова-на-Дону (капитан интендантской службы) в конце 60х переехал к сыну Юрию в Москву. (были братья, известно имя только одного Марченко Петр Андреевич их отец Марченко Андрей Александрович столяр, умер в 1919г в г. Ростов-на-Дону. мать Мария Ивановна (предположительно)
Не так давно нашел метрическую запись о рождении Марченко Корнилия Андреевича 1889г. (возможно брат Ивана и Петра)
Пишите, буду рад любой информации.
|
Тема: Бекренев 10.05.2019, 14:55
Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв)
Уже имеются данные по 1830 г.
места проживания с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском районе Рязанской области России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губернии. Корни идут из этих мест, была очень БОЛЬШАЯ семья. А так же Краснодарский край ст. Ленинградская, Ростов-на-Дону, Таганрог.
Пишите будем обмениваться информацией.
|
|
|