Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexsey321, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexsey321

Алексей Бекренев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexsey321 (12)

Тема: Бекренев
1.02.2025, 19:30

>> Ответ на сообщение пользователя Kalta от 1 февраля 2025 17:10

Добрый день.
Попробуйте по имени Бекренев Алексей / либо по ссылке https://lk.genotek.ru/share?to...4j0xvb838j

Тема: Форум поисковых движений
4.10.2024, 10:12

ChuSer написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 3 октября 2024 12:18

А не подскажете кого-то, кто мог бы и мне помочь?

[/q]

Мне помогла вот эта женщина SvetlanTim, спасибо ей большое.

3.10.2024, 12:18

ChuSer написал:
[q]

Alexsey321 написал:
[q]

Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию.
На ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди ФОРУМчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.
[/q]

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Получилось ли у вас зарегестрироваться?

[/q]

Добрый день. Нет, регистрация так и не прошла. Помог пользователь который был там уже зарегистрирован.

20.01.2023, 22:17

vitutin написал:
[q]
Бекренев Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов
Старший лейтенант, __.__.1912 Мордовская АССР, Рузаевский р-н, с. Рузаевка, Место службы: 94 гв. ттп 30 гв. оттбр 2 БелФ

Газета Гудок , № 253, 06 ноября 1982. Два танкиста.
И надо же такому случиться, что Федор Алексеевич Бекренев и Александр Федорович Новизнов, работавшие долгие годы на соседних отделениях Куйбышевской дороги, сумели разыскать друг друга только через тридцать шесть лет! ...
[/q]

Хорошая история. И замечательно, что есть люди которые все это хранят и выкладывают в сеть.

20.01.2023, 22:12

OvcharovP написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 17 января 2023 15:08

Бекренёв Яков Иванович 17.10.1906г
[/q]

К сожалению, по данным которые у меня имеются, такой персоны нет. Могу лишь предположить, что это очень далекая ветка от моей.
Территориально место рождения находится не так далеко и исключать родственную связь не стоит, учитывая сколько Бекреневых родом из села Усады.
Мою ветку в селе называли Абрамкины, от предка Абрама Бекренева.
Если что мои данные по днк есть на генотеке и myheritage.

17.01.2023, 15:08

OvcharovP написал:
[q]

Alexsey321 написал:
[q]

Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв)

Уже имеются данные по 1830 г.

места проживания с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском районе Рязанской области России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губернии. Корни идут из этих мест, была очень БОЛЬШАЯ семья.
А так же Краснодарский край ст. Ленинградская, Ростов-на-Дону, Таганрог.

Пишите будем обмениваться информацией.
[/q]

День добрый.
У меня в роду есть Бекренёв из с.Тетерино, Рязанской области
[/q]

Добрый день. Интересно, пишите фио и даты, будем сопоставлять данные.

Тема: Нужна помощь волонтеров
8.12.2021, 16:13

Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию.
На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.

7.11.2021, 11:35

На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.

Тема: Симоновы Симановы
30.05.2021, 9:34

Добрый день. Ищу родственников по фамилии Симонов. Место рождения предков с. Шеметово Серебряно-Прудского р-на Московской обл.

Симонов Петр Зиновьевич 1890 - 1937г. Попал под сталинскую репрессию, расстрелян.
Симонова Мария Зиновьевна 1891 г.р.
Симонова Александра Зиновьевна 1907г.р
Симонов Михаил Зиновьевич 1897 - 1966 г. Москва
Симонова (Баранова) Ксения Григорьевна 1899 -1984 г. Москва
Симонов Александр Михайлович 1919 г.р. Пропал без вести в ВОВ предположительно в августе 1941 о. Сареема Моонзундского архипелага Эстония.
проходил службу в 79 сп. 3 осбр. последнее письмо от 09.06.1941 о. Эзель (Сареема) (Ленинград-316, п/п 12-29). Ищем точное место гибели (захоронения) нашего героя.
Симонов Николай Михайлович 1920 г.р. (погиб в г. Ростов-на-Дону или Ростовской обл. при нападении бандитов в поезде примерно 1960-1970 года)
Симонова Мария Михайловна 1923 - 1983 (бабушка) г. Ростов-на-Дону
Симонов Алексей Михайлович 1929 - 1980 г. Москва

Если вам знакомы эти имена пишите мне на почту centrfm@bk.ru. Внук Марченко (Симоновой) Марии Михайловны - Алексей.

Тема: Горбань (Горбанев)
10.05.2019, 15:18

Добрый день. Изучаю своё семейное древо, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Горбань (Горбанев) в г. Ростове-на-Дону

прабабушка Марченко (дев. Горбань) Прасковья Тимофеевна 1894 года рождения уроженка г. Ростова-на-Дону
(были сестры: Горбань Валентина Тимофеевна 1904 - 1966, Евдокия Тимофеевна
место проживания г. Ростов-на-Дону

Пишите, буду рад любой информации.

Тема: Марченко
10.05.2019, 15:10

Добрый день. Изучаю своё семейное древо, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Марченко в г. Ростове-на-Дону

прадед Марченко Иван Андреевич 1892 года рождения уроженец г. Ростова-на-Дону
(капитан интендантской службы) в конце 60х переехал к сыну Юрию в Москву.
(были братья, известно имя только одного Марченко Петр Андреевич
их отец Марченко Андрей Александрович столяр, умер в 1919г в г. Ростов-на-Дону.
мать Мария Ивановна (предположительно)

Не так давно нашел метрическую запись о рождении Марченко Корнилия Андреевича 1889г. (возможно брат Ивана и Петра)

Пишите, буду рад любой информации.

10.05.2019, 14:55

Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв)

Уже имеются данные по 1830 г.

места проживания с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском районе Рязанской области России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губернии. Корни идут из этих мест, была очень БОЛЬШАЯ семья.
А так же Краснодарский край ст. Ленинградская, Ростов-на-Дону, Таганрог.

Пишите будем обмениваться информацией.