Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Chudnova, Москва (место рождения Бурятия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chudnova

Макарова Наталия Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chudnova (4)

Тема: Стародубцевы Стародубские
10.05.2021, 1:52

natalim_88 написал:
[q]
СТАРОДУБЦЕВа Анна Ивановна родилась 1895 в Канске. Муж Матвеев Иосиф Францевич...потомки отзовитесь. Брат Иосифа- Георгий
[/q]

Здравствуйте! Моя прабабушка Стародубцева Евдокия Ивановна1900 г.р., место рождения не знаю, жила в пос. 13 Борцов Красноярский край. Вышла замуж за Чуднова Максима Васильевича, сын Борис. Интересно.. не родственники ли?

Тема: Государственный архив Республики Бурятия
2.04.2021, 4:27

Добрый день! Ищу информацию о Пержаковых, Невриных из Усть Бряни

Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг.
31.03.2021, 21:14

ygv написал:
[q]

Chudnova написал:
[q]

[/q]

А Вы не можете сделать скан оригинала парного фото в разрешении 1200 точяек на дюйм, а не 96 как у Вас?
Можно фрагменты формы стоящего воина- погон,пряжка? Да и у сидящего.
И на общем фото не мешает к фуражке присмотреться...
[/q]

к сожалению оригинал фото утерян ((

Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг.
31.03.2021, 17:22

Здравствуйте! Подскажите, с чего начать поиски? Мой прадед Константин Григорьевич Пержаков (на 1 фото в белом пиджаке, на втором справа в фуражке), родом из поселка Усть-Брянь Республика Бурятия, в Первой мировой войне был взят в плен, со слов бабушки жил в г. Аахен Германия, женился (на фото в белых брюках предположительно его тесть-немец), родил двух дочерей. Затем вернулся в Россию, навестить родственников, но обратно не вернулся. Что ищу - информацию о прадеде (в gwar не нашла по фио), а также хочу найти его дочерей в Германии и их потомков. Может еще посоветуете, как написать фио на немецком правильно