| Куцан Куцан Филипп Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Куцан (10)Тема: Запорожская область 28.07.2017, 4:17
ole68, большое спасибо за такую важную информацию. Если обратиться в ЗАГС Бердянска за справкой о смерти, там будет более конкретное указание о населённом пункте?
|
Тема: Запорожская область 27.07.2017, 3:19
Здравствуйте, форумчане. Необходима помощь. Один из моих предков проживал в 80-е годы по следующему адресу: Запорожская область, Бердянский район, колхоз имени Смирнова. Русскоязычный поиск в интернете населённого пункта, при котором существовал такой колхоз, ничего не дал. Да и о самом колхозе сведений не нашёл. Буду благодарен, если появится хоть какая-то информация.
С уважением, Куцан Ф.Г.
|
Тема: Львовская область и город Львов 25.07.2017, 16:32
Geo Z и ole68, очень вам благодарен. Уверен, что оба варианта - те самые Новосичи, которые я безуспешно искал.
|
Тема: Львовская область и город Львов 25.07.2017, 11:59
Здравствуйте, форумчане. Судя по воспоминаниям моего отца, часть родственников, с которыми потеряна связь ещё в 60-е годы, проживала в населённом пункте "Новосичи", Дрогобычского района. Однако, поиск в интернете следов такого места не дал, вероятно отца подводит память. Вопрос: существует ли (существовал ли ранее) населённый пункт с похожим наименованием недалеко от Дрогобыча?
Заранее благодарен, Ф.Г.Куцан
|
Тема: Уктузская волость Ишимского уезда 10.07.2017, 8:18
akpetrov написал:[q] ГА УО официально ... рекомендовал обращаться в НА Республики Татарстан. Теперь жду их ответа.[/q]
Алексей, было бы очень интересно узнать, что ответит НА РТ.
|
Тема: Раскулачивание-2009 26.08.2009, 11:54
спасибо вам огромное, Nilly, за помощь.
хотяя я вчера вечером и прочитал все 72 страницы текущего треда и нашёл ссылку на страницу lists.memo.ru/ и отыскал там прадеда. буду стараться теперь добраться до его дела.
|
Тема: Раскулачивание-2009 25.08.2009, 8:07
спасибо большое, Vitaly.
но я в смущении. мой прадед Илья Рукавишников тоже должен быть в числе репрессированных жителей села Шашмурино, как туманно намекала бабушка. хотя... может быть, он был арестован по уголовной статье? буду копать.
|
Тема: Раскулачивание-2009 21.08.2009, 10:21
здравствуйте.
нет ли у кого-нибудь возможности сделать выборку по репрессированным из с.Шашмурино, Бердюжского р-на, Тюменской обл.?
заранее благодарен
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 11.08.2009, 11:32
Krasovskij написал:[q] В этой проге есть полезная вещь — полный график (т. е. в графике отабражены кроме основной линии еще и троюродные бабушки и пятиюродные дедушки ). Вот ток чтоб построить его нужно сделать апгрейд до плана PREMIUM (создать платный сайт на MyHeritage.com), а это стоит целую кучу американских рублей. Может кто знает как обойти защиту? Или как взломать? [/q]
зачем ломать... сейчас у них скидочный сезон - премиум за пол-цены. успевайте.
|
|
|