| Bartosh56Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bartosh56 (4)Тема: Рубцовы 9.09.2020, 10:04
Ищу потомков : ( моя эл.почта 242889@mail.ru) Рубцов Павел ( Пантелеймон) Терентьевич Место рождения: село Дубовка( Верхняя Дубовка) Оренбургского уезда ( Чкаловской области ) ныне Оренбургский район ( на сайте Память народа указана информация по месту рождения гор. Ленгер/ На самом деле он призывался с этого города, но не родился там. ) Год рождения: 1915 Мне известно, что у него было 2 сына Василий и Григорий ........ Ищу потомков Рубцова ( Усова ) Ирина Терентьевна Место рождения: село Дубовка( Верхняя Дубовка) Оренбургского уезда ( Чкаловской области ) ныне Оренбургский район Место жительства: Село Талицы Ивановская область
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 2.06.2020, 21:34
Добрый вечер! Мой ник здесь Bartosh56. Зовут Татьяна Живу в г. Оренбурге 242889@mail.ru Ищу в этом регионе: Вантяйкины, Шамины, Мироновы, Косынкины жили в Ардатовском Уезде Симбирской губерни пос. Паракино, Черная Промза, Красная поляна
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 2.06.2020, 19:06
Добрый вечер! Мой ник здесь Bartosh56 . Зовут Татьяна Живу в г. Оренбурге 242889@mail.ru Ищу в этом регионе: Вантяйкины, Шамины, Мироновы, Косынкины жили в Ардатовском Уезде Симбирской губерни пос. Паракино, Черная Промза, Красная поляна
|
|
|