Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bartosh56, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bartosh56

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bartosh56 (4)

Тема: Рубцовы
9.09.2020, 10:04

Ищу потомков : ( моя эл.почта 242889@mail.ru)
Рубцов Павел ( Пантелеймон) Терентьевич
Место рождения: село Дубовка( Верхняя Дубовка) Оренбургского уезда ( Чкаловской области ) ныне Оренбургский район ( на сайте Память народа указана информация по месту рождения гор. Ленгер/ На самом деле он призывался с этого города, но не родился там. )
Год рождения: 1915
Мне известно, что у него было 2 сына Василий и Григорий
........
Ищу потомков Рубцова ( Усова ) Ирина Терентьевна
Место рождения: село Дубовка( Верхняя Дубовка) Оренбургского уезда ( Чкаловской области ) ныне Оренбургский район
Место жительства: Село Талицы Ивановская область

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
2.06.2020, 21:34

Добрый вечер!
Мой ник здесь Bartosh56. Зовут Татьяна
Живу в г. Оренбурге 242889@mail.ru
Ищу в этом регионе: Вантяйкины, Шамины, Мироновы, Косынкины жили в Ардатовском Уезде Симбирской губерни пос. Паракино, Черная Промза, Красная поляна

Тема: Фамилии по Нижегородской области
2.06.2020, 19:06

Добрый вечер!
Мой ник здесь Bartosh56 . Зовут Татьяна
Живу в г. Оренбурге 242889@mail.ru
Ищу в этом регионе: Вантяйкины, Шамины, Мироновы, Косынкины жили в Ардатовском Уезде Симбирской губерни пос. Паракино, Черная Промза, Красная поляна

Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
4.04.2019, 7:14

На саите Память народа есть ошибка
https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
Здесь указанна не верная информация, мой прадед вернулся с воины живым. Моя бабушка жива, она говорит еще прожил лет 10 после воины.
Я могу предположить, что произошла путаница в документах. А вот тут http://www.podvignaroda.ru/?#tab=navPeople_search указан тот же человек только с другим отчеством, но уже с наградой. Узнаю для личного архива. Подскажите что сделать можно? и с чего начать? мне важно знать правду.