| ssstepan52Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ssstepan52 (9)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.03.2019, 21:41
[ Ответ на сообщение Михаха ]
тоесть есть люди поисковики которые в архивах цамо смогут узнать все что есть на человека? и сколько это стоит? Честно говоря я немного обалдевший от этого! Что бы узнать судьбу человека, погибшего за государство, государство это хранит тайну о нем от родственников и еще и зарабатывает на этом деньги. Я правильно понял?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.03.2019, 16:31
Здесь предлагают услуги и консультации по бойцам в годы ВОВ. Скажите, насколько это реальная и полноценная информация может быть? Есть ли смысл? Я так понимаю что это платная услуга?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.03.2019, 16:21
ale020 написал:[q] Klim2018 написал:
[q] Вполне возможно, что это просто однофамилец
[/q]
Смущает то, что Ворошиловский присутствует в книге памяти по Ставрополью, а Ворошиловградского нет нигде, кроме одного донесения. Почему? Еще бы и в Луганск запросик сделать. Но не факт, что там сохранились документы.
[/q]
Спасибо. В Луганске архив сгорел после войны. То что осталось было отправлено в Национальый музей ВОВ г. Киев. Я дал запрос туда и получил ответ вчера. Интересно узнать ваше мнение
 |
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.03.2019, 16:14
ale020 написал:[q] Сделайте запрос в военкомат г. Ставрополя о наличии данных о призыве Ищенко С.Н. в книгах призывников 1941-1942 гг. Если такого не окажется, то с большой долей уверенности можно будет говорить о том, что речь идет об одном человеке. Но похоже, что речь идет о разных людях.
[/q]
Спасибо, я такой запрос дал. ЖДу ответа.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 15.03.2019, 15:54
Здравствуйте. Занимаюсь поиском фронтовой судьбы своего деда. По базам обд мемориал есть донесение о безвозвратных потерях. Но меня смущает место призыва гю Ворошиловск улю Кисловодская. Хотя дед мой призывался с г. Ворошиловград ул. Достоевского. Хотел бы запросить ЦАМО о наличии хоть бы какой информации которая подтвердит что это просто ошибка писаря. Интересует книги учета личного состава, команда, и все остальное по возможности ИЩЕНКО СТЕПАН Николаевич, 1910 года рождения, уроженец с. Волошино Миллеровского района Ростовской области призван 08.05.1942 ГВК Ворошиловграда из обд мемориал: красноармеец 207 сп 76 сд, погиб 07.08.1942, захоронен х. Нижне Затонский
 |
|
|