Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NEIvanova, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NEIvanova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NEIvanova (5)

Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
2.03.2019, 23:21

MMV76 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, может что то делаю не так?
[/q]

а папку "спам" Вы проверяли?

Я вот только что зарегистрировалась, все ОК работает

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
2.03.2019, 20:53

Shtopor
Ух ты, спасибо большое! пойду пробовать

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
2.03.2019, 18:35

Здравствуйте, все!
У меня такая нужда: моя мама и прабабушка родились в Селижарово Тверской области. У прабабушки Ермолаевой Ефросиньи Ермолаевной 1884 года рождения, было много сестер. Как мне их искать?

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
28.02.2019, 0:38

Все мои личные данные и данные родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска корней и родственников

Тема: Мозгалин
27.02.2019, 2:49

Здравствуйте! Возможно я поздно спохватилась искать своих родных, но попробую...
О своей бабушке по папиной линии знаю:

Мозгалина Надежда Леонидовна
Родилась в 1904 году, была замужем за Ивановым Алексеем Варфоломеевичем, в Блокаду жила в Ленинграде, выжила, умерла в 1956 году.
Проживали в Ленинграде на улице Максима Горького (Кронверкский проспект)
Сын Иванов Евгений Алексеевич - мой отец.