| AxiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Axi (7)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.12.2007, 10:16
Вот думаю, пенсию по потери кормильца получали в Ростове. Дата смерти деда известна. Наверное, и умер он там же. Попробую в ЗАГС туда обратиться, за св. о смерти.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.12.2007, 10:13
Kluchnik А кого можно попросить в ЦАМО найти,посмотреть, сделать копии, отправить мне и сколько это примерно может стоить
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.12.2007, 21:24
Да, известно только дата смерти из Ростовского военкомата (случайно, можно сказать, повезло хоть это немногое узнать). Мне попали в руки ксерококопии Личного дела военнослужащего, остальной архив по деду уничтожен по срокам по закону. Ещё известно, что пенсию по потери кормильца на ребёнка (на второго не моего отца, у него была вторая семья не зарегистрированный брак), получали там же в Ростове (но не во Владимирской обл). Короче до определённого возраста мне говорили, что мой дед был лётчик и погиб на войне в самом конце. А вот сейчас, когда спросить не у кого уже, я случайно узнала ту ситуацию и хочется и о его наградах как бы узнать и вообще ...
Буду рада, если можете помочь советом.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.12.2007, 16:32
Здравствуйте. Ищу место захоронения деда. Умер в 1946 году. Военный лётчик . Свидетельство о смерти не сохранилось. Обращалась в ЦАМО. Пришёл ответ об отсутствии данных. В Ростове в архиве военкомата по сроку данные о военнослужащем уничтожены. Как искать? Дайте совет.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.12.2007, 16:26
Если из Саратовскаого гос. архива пришёл ответ об отстутствии данных, куда дальше писать и искать. Подскажите, пожалуйста. 1913 и 1914 года
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.04.2005, 12:26
Собираю любую информацию, связанную с фамилиями: Лихмановы, Нефёдовы, Дороховы, Булгаковы. Все представители этих фамилий в основном проживали в Саратовской губернии в райнах: Пугачёвский (Клинцовский), деревни М. Тарасовкка и близлежащие, Балашовский р-н, Энгельский р-н. Лихманов Владимир Тихонович был лётчиком, проходил подготовку в лётном училеще одного из выше перечисленных районах в 30-х годах 20-го века. Мой e-mail:minoxi@mail.ru Заранее благодарю за любую информацию.
|
|
|