| Lumehelves Вера Иевлева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lumehelves (4)Тема: Колосовы 26.04.2021, 16:30
Добрый день! Мои Колосовы - из Нелидовского района (ныне Тверская обл.) - предположительно село Карпово. Григорий Азарович Колосов - 1892-1946 (скончался от ран в Самаре / Куйбышев) Его жена - Анастасия Давыдовна Колосова - во время оккупации бежала из Карпово в Куйбышев с детьми (Николай, Федор, Володя) - причем Федора по дороге потеряли и нашли только в пятидесятые. Дочь - Анна Григорьевна Колосова (в замужестве Шаравина) - гнала стадо коров от немцев, впоследствии обосновалась в Куйбышеве. Сын - Иван Григорьевич Колосов - пропал без вести в 1941 году.
Если у кого-то будет информация по этой семье или пересечения - буду рада любым сведениям.
|
Тема: с. Чмутово 29.03.2021, 19:13
>> Ответ на сообщение пользователя heartflusters от 6 июня 2019 17:17
Похоже, мещанин Павел Иевлев - брат моего прапрадеда. Спасибо за эти сведения.
|
Тема: Иевлев, Ивлев 8.02.2021, 13:23
Всем привет! Мои Иевлевы родом из Чувашии (Николай Иванович, 1878 г.р., Чебоксары). Перебрался в Нижний Новгород вместе с братьями: в каком году это было - увы, не знаю. Здесь женился в 1900 г. (дети - Константин, Леонид, Раиса, Вера, Николай). Держал несколько лавок в Нижнем Новгороде в районе Гордеевки. Буду рада, если найдутся родственники
|
Тема: Иевлев, Ивлев 5.02.2021, 14:58
АлександраК написал:[q] Сведения о своих Иевлевых нашла в Чувашской энциклопедии и на сайте Чувашского национального музея. Может кому-нибудь пригодится. Всем удачи.[/q]
Мой прапрадед - Иевлев Николай Иванович (1878 г.р) - приехал в Нижний Новгород как раз из Чебоксар. Спасибо вам за совет 
|
|
|