Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

butil
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

butil

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения butil (6)

Тема: Тольятти и Орск
27.05.2006, 16:38

Добрый день!
Очень ищу координаты людей по фамилии Бутылковы из Орска, а также Гулину Валентину (тоже Орск). Помогите, пожалуйста. Спасибо!

Тема: Белоруссия
6.04.2006, 12:03

Katarina, большое спасибо!

Тема: Белоруссия
5.04.2006, 19:57

Katarina, посмотрите, пожалуйста, Буткевичей (Будкевичей) и Теляковских.

Спасибо!

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
27.03.2006, 15:07

Добрый день!

Кто бы мог мне помочь в генеалогических поисках моих предков с фамилией Бутыльков, живших в г. Бобринец или в окрестностях?
Мой e-mail - butil@mail.ru

Спасибо!

Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
27.03.2006, 15:03

Добрый день!
У меня такой вопрос: есть ли специалисты, в частности по Екатеринославу, которые помогут (за вознаграждение) восстановить некоторые данные (желательно побольше) про моих предков (фамилия - Успенские), которые там жили (точно в конце 19-начале 20 вв.). А если есть возможность восстановления генеалогического древа по этой фамилии, то было бы вообще замечательно.
Мой e-mail - butil@mail.ru.

Спасибо за внимание!

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
10.08.2004, 23:43

Очень нужна помощь!<br>Моя тетя живет в Риге, зовут ее Рая (Раиса) Рубина (1933 г.р.) с мужем Семеном Рубиным, но у меня нет их телефона. Знаю, что раньше они жили по адресу ул. Дзелзавас, 31-54. В Риги же живет еще мой дядя - Григорий Кравченко (его координат я вообще не знаю).<br>Может быть, кто-нибудь поможет с их телефонами? Заранее благодарю!!!!