| butilСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения butil (6)Тема: Тольятти и Орск 27.05.2006, 16:38
Добрый день! Очень ищу координаты людей по фамилии Бутылковы из Орска, а также Гулину Валентину (тоже Орск). Помогите, пожалуйста. Спасибо!
|
Тема: Белоруссия 6.04.2006, 12:03
Katarina, большое спасибо!
|
Тема: Белоруссия 5.04.2006, 19:57
Katarina, посмотрите, пожалуйста, Буткевичей (Будкевичей) и Теляковских.
Спасибо!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 27.03.2006, 15:07
Добрый день!
Кто бы мог мне помочь в генеалогических поисках моих предков с фамилией Бутыльков, живших в г. Бобринец или в окрестностях? Мой e-mail - butil@mail.ru
Спасибо!
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.03.2006, 15:03
Добрый день! У меня такой вопрос: есть ли специалисты, в частности по Екатеринославу, которые помогут (за вознаграждение) восстановить некоторые данные (желательно побольше) про моих предков (фамилия - Успенские), которые там жили (точно в конце 19-начале 20 вв.). А если есть возможность восстановления генеалогического древа по этой фамилии, то было бы вообще замечательно. Мой e-mail - butil@mail.ru.
Спасибо за внимание!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 10.08.2004, 23:43
Очень нужна помощь!<br>Моя тетя живет в Риге, зовут ее Рая (Раиса) Рубина (1933 г.р.) с мужем Семеном Рубиным, но у меня нет их телефона. Знаю, что раньше они жили по адресу ул. Дзелзавас, 31-54. В Риги же живет еще мой дядя - Григорий Кравченко (его координат я вообще не знаю).<br>Может быть, кто-нибудь поможет с их телефонами? Заранее благодарю!!!!
|
|
|