| SharshakovAD Шаршаков Артём Дмитриевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SharshakovAD (6)Тема: Шаршаков 28.01.2022, 22:02
Есть сдвиги. Узнал у моей тёти, что мою прапрабабушку звали Анна Васильевна Шаршакова. А отца прадедушки звали Степан Сычёв.
|
Тема: с.Нижняя Вязовка Бузулукского уезда Самарской губернии 10.01.2022, 22:13
Добрый день. Подскажите где можно посмотреть "Исповедная ведомость Казанско-Богородицкой церкви с. Нижняя Вязовка и приписанные к ней д.д. Воробьёвка, Орловка, Ивановка, Елшанка за 1910 г." Интересуют Шаршаковы из д. Елшанка. С уважением!
|
Тема: Шаршаков 4.01.2022, 23:21
Ищу родственников своего прадедушки Шаршакова Владимира Степановича 1925 г.р. Прадедушка родился в с.Брусны, Ульяновский р-н, Калужская область. Кем была мать Владимира Степановича и как её звать мой дедушка Шаршаков Владимир Владимирович не помнит, кто был его отец неизвестно, но вроде бы как он работал на шахтах Донбасса. В 1943 году прадедушка приписал себе год и отправился на фронт из г. Свердловск. Я так понимаю, что туда он мог быть эвакуирован вместе с Дудоровским стекольным заводом (моё предположение). Войну прадедушка окончил в Румынии, после чего ещё служил в Крыму. Там у него родился сын, мой дедушка Владимир Владимирович 1951 г., в с. Отрадное, Бахчисарайского района. После службы прадедушка приехал на Донбасс, в г. Горловка где устроился работать на шахту им. Калинина добытчиком угля (забойщиком). Прадедушка стал основателем очень известной в своё время шахтёрской династии. Все три его сына по стопам отца стали забойщиками, а потом и два его внука (мой отец Шаршаков Дмитрий Владимирович и его брат Игорь Владимирович). Интересна любая информация о родных и близких моего прадедушки.
|
Тема: Метрические книги Калужской губернии 3.01.2022, 15:25
>> Ответ на сообщение пользователя savkoval от 2 января 2022 16:57
А Вы не подскажите, можно ли посмотреть метрические книги по данному селу в электронном виде?
Благодарю за помощь!
|
Тема: Метрические книги Калужской губернии 2.01.2022, 12:05
Всем доброго здравия. Ищу родственников своего прадедушки по отцовской линии. Шаршаков Владимир Степанович 1925 года рождения. Родился в с. Брусны, Ульяновский р-н., Калужская область. Со слов моего дедушки Владимира Владимировича его отец был незаконно рожденным. в 1943 приписал себе 1 год и отправился на фронт из г. Свердловск. Больше какой либо информации о родственниках не известно. На сайте ГАКО нашел метрическую книгу "Ф. Ф-33 Оп. 4 Д. 736 Метрическая книга церквей Жиздринского уезда с. Крапивна, Афанасово, Веснины, Дудоровский, Плохино, Сопово, Холмищи, Никитское" но доступа к ней нет. Может у кого то есть информация про с. Брусны и про тех кто там проживали.
|
|
|