Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kopeyka1744, Копейск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kopeyka1744

Люба Растворова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kopeyka1744 (4)

Тема: Центры Семейной Истории
4.11.2020, 21:55

Добрый день! Больше двух лет, ищу своего прадеда- Рукавишников Антон Иванович, отчество под вопросом, я думаю, что он был Григорьевич. Родился в Нижнем Новгороде, около 1860 года, а умер согласно архивного документа, в 1927 году, в деревне Кистаново, Кулебякского района Нижегородской области. Я живу в США и Центр Семейной Истории в пяти минутах ходьбы от меня. Я там была две недели назад и поняла, что если ты не член этой церкви , они помогать не будут, но любезно предоставили мне компьютер. Для себя сделала вывод, что у меня есть возможность там быть. Кто знает , с чего начать? C уважением.

Тема: Рукавишниковы
8.02.2020, 4:51

Добрый день! Спасибо за ответ.
Мой прадед Рукавишников Антон, отчество не знаю, его сын (мой дед) - Рукавишников Михаил Антонович, его сын (мой отец) - Рукавишников Андрей Михайлович, жили одной семьей.
Прадед умер в 1927 году, а в 1930 году в марте семью деда, в том числе и моего отца, раскулачили и выслали из Нижнего Новгорода в Челябинскую обл. город Копейск и до 1948 года не имели права покидать спец поселение.
С уважением.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
8.08.2019, 2:24

kopeyka1744 Новичок Ищу прадеда Рукавишникова Антона, отчество незнаю. Год рождения около 1859г. Год смерти 1927г. Деревня Кистаново, Кулебакского района

Тема: Рукавишниковы
5.08.2019, 19:36

Рукавишников Антон, отчество не знаю, родился в Нижнем Новгороде около 1859 года, умер в 1927 году.
Был крупным лесопромышленником, арендатором мельницы.