Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KatarinaVolkova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KatarinaVolkova

Екатерина Волкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KatarinaVolkova (2)

Тема: Поповы
1.09.2018, 13:07

На этой фотографии должен быть мой прадед, судьбой которого интересуюсь

Тема: Поповы
31.08.2018, 22:42

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед, Попов Михаил Иванович, дата рождения неизвестна, дата смерти 12 марта 1942г.
Проживал по адресу г. Перово, аптекарский переулок, д.1( сейчас район Москвы)
Был женат на Марии Александровне (девичья фамилия неизвестна). Дата бракосочетания неизвестна, примерно до 1910г. Родилось четверо детей, Вера, Нина, Александра и Николай.
По рассказам, работал бухгалтером на Бабаевской кондитерской фабрике, погиб во время бомбардировки Москвы ( в 1942г.) Документы были утеряны, поэтому большей информацией не располагаю.