| Tatyana AshirovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatyana Ashirova (5)Тема: Кременчугский уезд 7.12.2021, 20:42
Всем здравствуйте.В базе данных Кременчуга,в списках возможных быть избранным в присяжные заседатели написав фамилию Декань ,вышел один человек Декань Семён Семенович- казак...Нет ни конкретно села ,ни других сведений...Или я не правильно искала..? Ищу информацию на деда Декань Иван Семенович,21 .12. 1905грожд.Жил в с Святиловка, Кременчугского уезда Полтавской губернии. Бабушка Декань Евдокия Ефимовна 21 .11 1908. По запросу в сельсовет с Святиловки дали только даты рождения и смерти..Думала что из похозяйственных книг можно узнать больше... Подскажите как двигаться дальше? Архив Полтавы года два уже ответ не даёт.. Всем удачных поисков ,и спасибо!!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 27.04.2020, 15:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где смотреть подворовые переписи ,или другую информацию по с Святиловка, Кременчугского уезда Полтавской губ.Декань Иван Семёнович и Евдокия Ефимовна.1905 -2908 г рожд.Спасибо.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 23.04.2020, 11:28
Здравствуйте! Ищу информацию о своем деде и бабушке Декань Иван Семёнович и Евдокия Ефимовна они жили в с Святиловка Глобинский район Полтавская область.1905 -1908 г рожд.Дед был инвалид детства я думаю, хромал.У него был брат Василий ориентировочно 1909 г рожд Бабушка была из Жовнино сирота.Семья родителей деда была раскулачена мама убита.Делала запросы в сельсовет с Святиловка, для уточнения даты рождения и др информации,и в архив Полтавы неоднократно ответа нет ... Подскажите пожалуйста как двигаться дальше.Всем удачи!
|
Тема: Декань 20.04.2020, 14:25
>> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 21 июля 2018 18:44 Спасибо огромное! По воспоминаниям был такой Василий Семенович, жил в Крыму. Как дальше быть не знаем, где ещё что-то можно найти о нем. Обращались в архив, не дают информацию.
|
Тема: Киевские архивы 20.07.2018, 9:58
Добрый день. Уже не 1 год сама пытаюсь найти предков, но не получается. Прошу помочь найти предков: знаю что дед Декань Иван Семенович 1905-1908 года рождения, и его жена (бабушка) Декань Евдокия Юхимовна проживали в селе Святиловка, Глобинского района, Полтавской области. По словам семью деда раскулачили, маму расстреляли. Больше ничего не известно
|
|
|