Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hudozhnitsa, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hudozhnitsa

Наталия Левандовская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hudozhnitsa (7)

Тема: Зотовы
29.01.2024, 17:29

Моя прабабушка Зотова Елена Антоновна (ранее Георгиева, а в девичестве Сидина) в 1925 году вышла замуж за Зотова Василия К.1889 г.р. Отчество в свидетельстве о браке полностью не указано. Проживал он в Санкт-Петербурге по адресу село Смоленское, Васильевская ул. 7/13. Работал токарем на Балтийском заводе.

Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога
15.07.2019, 22:42

VladVel написал:
[q]

Ваш дед работал на станции С-Петербург товарная.
Это написано в Вашем документе.
Какие еще адреса Вы хотите узнать?
[/q]

Я имела ввиду, что меня интересует современное название и месторасположение данной станции 101.gif

Тема: ЦГИА Фонд 1480 Николаевская железная дорога
15.07.2019, 20:22

Подскажите, пожалуйста! В послужном списке моего деда значатся две должности в службе движения Николаевской ж/д:
"поденный рабочий - СПб товарная станция" и затем "сторож конторы движения". Можно ли эти должности соотнести с адресами в Санкт-Петербурге? Т.е. понять, где конкретно он работал?

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
23.07.2018, 17:16

ist благодарю!

23.07.2018, 16:21

Подскажите, пожалуйста, о чем говорит форма на фотографиях? Семейное фото 1925 г., одиночное - неизвестно.

13.07.2018, 19:08

hudozhnitsa написал:
[q]
Комментарий модератора:
Рядовой какой-то части РИА с Августейшим шефством, но не могу определить вензель на погонах. Если возможно, отсканируйте погоны с оригинальной фотографии с высоким разрешением (1200 точек на дюйм). G-Is
[/q]

Отсканировала, надеюсь поможет 101.gif

12.07.2018, 15:49

Помогите, пожалуйста, определить по фото звание, род войск, место службы (Россия или нет?), если это возможно...
Фото приблизительно 1916 года.
Заранее спасибо!