| Kulmanwadim1990 Кульман Вадим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kulmanwadim1990 (4)Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 22.05.2018, 20:21
подскажите в какой архив обратится...за свидетельством о смерти моего прадеда(Кульман Александр Николаевич, 1888 года рождения, немец, уроженец с. Новый-Тырлык Ново-Кубанского района Краснодарского края прибыл в 1941 году из с. Ровнополье Н-Кубанского района Краснодарского края на спецпоселение в с. Доброжановка Келлеровского района Кокчетавской области, взят на учет спецпоселения в 1941 году. Освобожден: 10.01.1956 года.) Умер в с. Доброжановка
|
Тема: КАРЛАГ НКВД, Караганда, Казахстан 22.05.2018, 20:07
Помогите найти информацию о нахождении моего прадеда в трудовом лагере. я знаю, что он был на спец поселении. Кульман Александр Николаевич, 1888 года рождения, немец, уроженец с. Новый-Тырлык Ново-Кубанского района Краснодарского края прибыл в 1941 году из с. Ровнополье Н-Кубанского района Краснодарского края на спецпоселение в с. Доброжановка Келлеровского района Кокчетавской области, взят на учет спецпоселения в 1941 году. Освобожден: 10.01.1956 года.
|
Тема: Житомирский архив 19.05.2018, 19:35
Как найти свидетельство о рождении Избрехт Ида Петровна, 1895 года рождения, немка, уроженка с. Будке Олевского района Житомирской области. Буду благодарен за любую информацию о Иде.
|
Тема: Северо-Казахстанская область 6.05.2018, 16:52
Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию о моей прабабушке ( Избрехт Ида Петровна, 1892г рождения, умерла 1985года 27 января) сама она из города Житомир. Находилась в трудовом лагере, не знаю каком и когда После трудового лагеря проживала в Кокчетавской области Келлеровском районе село Доброжановка и красная поляна По воспоминанием родственников тут же был зарегистрирован брак Так же ищу информацию о своем прадеде Кульман Александр, родился в Самарской губерне 1888 года (дата не точная)так же находился в трудовой армии на Севере Казахстана (заготавливал лес)возможно,после трудового лагеря жили на Кубани Где найти информацию о трудовых лагерях, в каких трудовых лагерях они были ? как найти записи о рождении, если они считались врагами народа и никаких документов не имели? и каким образом можно доказать принадлежность родства?
|
|
|