| svg65 Сергей Гордиевский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svg65 (5)Тема: Поиск в польских архивах 11.01.2022, 21:09
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли в польских архивах документы униатской церкви в Правобережной Украине 1700-1790 годов, когда эта территория была частью Польши, и если есть то в каких архивах. Заранее благодарю.
|
Тема: Поиск еврейских предков 6.02.2021, 15:57
здравствуйте! прошу совета. Моя бабушка Мудрец Нина Михайловна родилась в г.Бобринец Кировоградской области в 1919 году, в еврейской семье, отец Мудрец Михель Волькович, мать Мудрец Фрейда Нухимовна. Училась в Кировоградском техникуме сельхозмашиностроения с 1935 по 1939 год. После эвакуации все старые документы пропали, а в новых она указала себя как украинку. В каких архивах можно найти свидетельство о рождении бабушки или какие-либо другие документы, подтверждающие еврейскую национальность?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 3.04.2018, 8:19
Dr Livsi написал:[q] Если я не ошибаюсь... Документы синагоги за 1919 год не сохранились. А документы ЗАГС Бобринецкого района начинаются с 1920 года. Вашу проблему с наскока не решить. [/q]
Спасибо за информацию! буду признателен за любую помощь, рекомендации и т.п.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 2.04.2018, 14:37
добрый день! нужна помощь в поиске записи в метрике о рождении Мудрец Нины Михайловны, родилась в 1919 году в г.Бобринец Кировоградской области. Цель - доказать что она еврейка. Заранее благодарю! С уважением, Сергей
|
|
|