| ZavgorodniiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zavgorodnii (4)Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 1.10.2018, 0:32
Здравствуйте! Только что сейчас увидел Ваш ответ
Мне Аннинский ЗАГС сказал, что у них нет данных по рождению на Боброву Анну Ивановну 20.06.1918 и архив областной Воронежский также овтетил. Они еще между собой как-то это пересылали долго...
У меня такое ощущение, что на Аннинском районе весь след потеряется(( а данные материалы есть в электронном виде?
|
Тема: Неверовские 1.10.2018, 0:20
В своей биографии, мой прадед Мажар Василий Яковлевич, 1913 года рождения, указал место рождения: деревня Проходы, Новоголовчицкий сельский совет, Копаткевичский район, Полесская область. Также им были указаны родители: Мажар Матрена Евтиховна 1888 г.р. (погибла при сожжении дома в 1944) и Мажар Яков Евтихович 1884 г.р. (умер в 1942). И родной старший брат - Мажар Фома Яковлевич 1904 года рождения. О местах рождения родителей ничего не было написано.
На данный момент данная территория является Петриковским районом Гомельской области Беларуси.
Давайте вместе исследовать.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 24.03.2018, 21:57
Составь запрос в Управление ЗАГС Самарской области с просьбой выдать Свидетельство о смерти. Укажи ФИО, дату рождения, предполагаемый период смерти. Укажи адрес ЗАГС, в котором тебе будет удобно получить документ.
|
Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 11.03.2018, 1:30
Здравствуйте! Получил свидетельство о смерти прабабушки. Завгородняя (урождённая Боброва) Анна Ивановна 20.06.1918 года рождения. Там указано место рождения - село Сафинское Аннинского района Воронежской области. Вероятно, закралась ошибка и возможно она родилась в селе Софьинка Верхней-Тойденской волости Бобровского уезда Воронежской губернии. Дорогие соратники, подскажите пожалуйста где можно получить информацию о рождении? ЗАГС областной сообщил, что у них данных таких не имеется и отправил в архив областной. Областной архив отправил в ЗАГС. Сделал повторный запрос. Ответили, что таких данных они не имеют. Опытные люди, скажите как быть пожалуйста?
|
|
|