Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

s_platoshin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

s_platoshin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения s_platoshin (3)

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
27.12.2024, 23:19

MarcinR написал:
[q]
Я зарегистрировался. Коллега только что оплатил счет. Думаю, мне нужно получить информацию из архива.
[/q]

Здраствуйте, там нужно войти в личный Кабинет
В личном кабинете есть вкладки, Вам нужна "платный доступ" И там отобразятся ваши оплаченные часы
Если оплату с этого личного кабинета делали то должно появится, я например через qr код оплачиваю, так быстрее оплата проходит

Есть рядом ветка про калужский аис, там больше информации про удаленный доступ
https://forum.vgd.ru/491/122944/

28.02.2024, 21:17

>> Ответ на сообщение пользователя kolom_kse от 22 февраля 2024 21:21

Добрый вечер! Посмотрите секцию статистики Р. 3 Оп. 1 Д. 603 (или 708), лучше название дела тоже напишите если будете брать, а то непонятно какое дело, вот тут на 64 стр
https://archive.admoblkaluga.ru/gako/object/6388610
Я когда то брал дела по Мещевской волости за 1926 год, скорее всего из этой описи, не смог быстро нужное дело найти. Но я не стал его смотреть, это маленькие клочки бумаги, на которых очень трудночитаемо что то было написано, там скорее про сельские угодия чем про людей было

4.03.2018, 16:03

Миссонов, попробуйте Ф30. В Ф30 Оп8 том1 есть дело 647 "переселение крестьян губерний за 70-82 годы", может быть там другие годы есть